Pergunta

Quanto tempo depois de mapear um segmento para um destino, ele será enviado para o destino?

Resposta

Para os destinos de cookie, URL e servidor a servidor em tempo real (S2S), leva cerca de 1 hora, de acordo com o volume de dados e a infraestrutura atual. Para destinos de lote S2S, entrará em vigor no próximo lote de saída após a propagação dos dados pelo sistema.