Ambiente

  • Audience Manager
  • Relatórios do Tableau
  • Relatório de frequência ótima

Pergunta

No relatório Optimal Frequency, se eu selecionasse minha data atual como hoje, são considerados os últimos 30 dias, a última semana, os últimos 90 dias ou algum outro período de tempo?

Resposta

Para o relatório Optimal Frequency, há um período fixo de 30 dias.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online