1. Primeiro, você deseja garantir que seu Experience Cloud tenha sido provisionado para “Audience Library”
  2. Além disso, será necessário que o usuário faça parte do grupo “Públicos-alvo”. Para isso, siga as etapas abaixo:
    1. Faça login na sua conta do Experience Cloud e acesse Tools > User Management (Observação: você precisará ter privilégios de administrador)
    2.  Clique no usuário solicitando o acesso
    3. Na seção "Adicionar grupos", abaixo, digite "Públicos-alvo"
    4. Ao digitar, você verá a opção "Públicos-alvo" no menu suspenso. Selecione-a e salve.
Audiences