Há vários motivos para um ou mais visitantes não perceberem uma característica ou um segmento após a inclusão de arquivos de dados:

• Assimilação de arquivo atrasada após o processamento
  • Nome de arquivo inválido ou sintaxe no conteúdo do arquivo
  • ID do usuário desconhecido usado para o ID do visitante no arquivo de dados

Assimilação de arquivo atrasada após o processamento

A integração de dados no AAM normalmente está disponível para segmentação de visitantes do site após 24 a 36 horas. Se o arquivo de dados foi processado e você recebeu um e-mail sobre o status de integração, mas o gráfico de característica ou segmento não mostra novos visitantes no dia seguinte, isso pode ter ocorrido porque os dados ingeridos perderam o prazo de relatório que exibe o status dados ingeridos no gráfico. Os dados podem estar em nosso sistema neste caso, mas o gráfico não foi atualizado devido à falta dos processos de relatório do dia anterior. Além disso, não interprete o e-mail "successful upload" como uma declaração de que os dados estão disponíveis. Isso significa apenas que o Audience Manager pegou o arquivo e concluiu a primeira etapa do processamento.

Nome de arquivo inválido ou sintaxe no conteúdo do arquivo

O nome do arquivo determina qual fonte de dados contém os IDs de visitantes listados nos arquivos de dados e qual origem de dados é o destino para o processamento de dados. Ele também contém um carimbo de data e hora que ajuda a identificar o nome do arquivo como um arquivo exclusivo, portanto, nosso sistema não processa arquivos duplicados depois que uma das cópias do arquivo é processada. Se as IDs de fonte de dados no nome do arquivo não corresponderem a uma fonte de dados existente, o sistema não saberá em qual fonte de dados colocará os dados ou procurará IDs do arquivo de dados.

ID do usuário desconhecido usado para o ID do visitante no arquivo de dados

Após o processamento do arquivo, um e-mail com o status de integração será enviado para os endereços de e-mail registrados e o relatório de Status de Onboard estará disponível na interface do usuário no dia seguinte ao nosso sistema ter ingerido os arquivos de dados. Isso listará a contagem de erros de formatação do arquivo, bem como a contagem de IDs de usuário do arquivo que não pôde ser encontrado em nosso sistema ou era um AU UUID inválido (38 dígitos).

Para mais informações sobre esses tópicos, consulte:

Ingestão de arquivo atrasado após o processamento - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/c_inbound_crm_data_ingestion.html

Nome de arquivo inválido ou sintaxe no conteúdo do arquivo - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/inbound-s3-filenames.html

ID do usuário desconhecido usado para o ID do visitante no arquivo de dados - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/onboard-report-terms.html