Explicação de por que os traços e segmentos podem não aparecer na página Relatórios de sobreposição.

Pergunta

Por que os usuários não visualizam determinadas características e segmentos listados na página de relatórios de sobreposição ao tentar executar um relatório de sobreposição?

Resposta

Um requisito mínimo de visitante exclusivo precisa ser atendido para que uma característica ou segmento seja listado nos relatórios de sobreposição.

Para Características: 28000 por um período de 14 dias
Para segmentos: 70000 usuários em tempo real durante um período de 14 dias

Mais detalhes sobre isso podem ser encontrados nesta URL:
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/report-sampling.html