Ambiente

Adobe Audience Manager

Pergunta

Por que a taxa de correspondência do meu destino Rubicon mostra um valor "0" no Audience Manager?

Resposta

O destino Rubicon é uma das configurações de destino mais exclusivas, pois o Adobe Audience Manager não mantém uma tabela de mapeamento ativa entre os usuários (também chamados de dispositivos) nos segmentos AAM e os dados da Rubicon. Em vez disso, esta tabela é mantida pelo Rubicon.  Como resultado desse fato, o Audience Manager não mostra uma taxa de correspondência para esses destinos específicos.