Solução de problemas de erros de gravação e reprodução no Audition CC 2017.1

Solução de problemas de erros de gravação e reprodução no Adobe Audition

Com a versão 2017.1 do Adobe Audition CC, o Audition agora fornece mensagens e recomendações úteis para solucionar e resolver problemas conhecidos de comunicação de hardware.Localize sua mensagem de erro abaixo para as etapas adicionais e para obter informações.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e clique para alterar o Relógio mestre.Se um dispositivo estiver desconectado ou se mais de um dispositivo estiver ativo com configurações incompatíveis, isso poderá causar um erro de comunicação que impede o Audition em reproduzir ou gravar o áudio.

Picture1

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e clique para alterar o Relógio mestre.Se um dispositivo estiver desconectado ou se mais de um dispositivo estiver ativo com configurações incompatíveis, isso poderá causar um erro de comunicação que impede o Audition em reproduzir ou gravar o áudio.

Picture1

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e selecione um dispositivo de Saída padrão

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e selecione um dispositivo de Entrada padrão.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e selecione um dispositivo de Saída padrão.Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e selecione um dispositivo de Entrada padrão.Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e reveja o dispositivo de Saída padrão.Talvez seja necessário selecionar um dispositivo de saída padrão diferente, clicar em Aplicar e, a seguir, selecionar seu o dispositivo principal mais uma vez.Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e reveja o dispositivo de Entrada padrão.Talvez seja necessário selecionar um dispositivo de entrada padrão diferente, clicar em Aplicar e, a seguir, selecionar seu o dispositivo principal mais uma vez.Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e reveja a Saída padrão. Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Hardware de áudio e reveja o dispositivo de Entrada padrão. Você pode desejar clicar em Configurações de áudio do sistema para rever as configurações do dispositivo no sistema operacional.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Mapeamento de canal de áudio e reveja os Canais de saída padrão.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Etapas: clique no botão Hardware de áudio, ou abra Preferências > Mapeamento de canal de áudio e reveja os Canais de entrada padrão

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Etapas: Reinicie o Audition ou reinicie o computador e inicie novamente o Audition.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Etapas: Reinicie o Audition ou reinicie o computador e inicie novamente o Audition.