Ajudas de tarefa

Ajudas de tarefa para administradores no Captivate Prime.

As ajudas de tarefa correspondem a um repositório de conteúdo de treinamento acessível aos alunos sem nenhum tipo de inscrição nem critérios de conclusão. Os alunos podem consultar essas ajudas de tarefa para obter assistência na execução de qualquer atividade ou tarefa em uma empresa.

As ajudas de tarefa podem ser usadas de forma independente ou em conjunto com a realização do curso no Captivate Prime.

Os administradores de uma organização podem gerenciar a atribuição de ajudas de tarefa aos alunos e também remover ou republicar ajudas de tarefa.

Retirar/republicar ajudas de tarefa

Em Logon do administrador, clique em Ajudas de tarefa no painel esquerdo para acessar as ajudas de tarefa.

Você pode retirar uma ajuda de tarefa publicada clicando no ícone de configurações ao lado da ajuda de tarefa e escolhendo Retirar.

Visualize as ajudas de tarefa retiradas clicando na guia Retirado. Você pode republicar as tarefas retiradas clicando no ícone de configurações e escolhendo Publicar. Clique em Visualizar nas configurações para visualizar a ajuda de tarefa no reprodutor.

Gerenciar atribuições de ajuda de tarefa

1. Na guia Publicado, clique no ícone de configurações ao lado de uma ajuda de tarefa.

2. Clique em Gerenciar atribuição.
    Uma caixa de diálogo pop-up Inscrever alunos é exibida.

3. Na caixa de texto Alunos, comece a digitar o nome dos alunos e escolha os alunos na lista suspensa. Você também pode encontrar alunos por nome, perfil e assim por diante.

4. Clique em Adicionar.

5. Clique em Salvar

Perguntas frequentes

No canto superior direito da tela, clique em Ações > Exportar relatório.

Na guia Publicado, clique no ícone de configurações próximo a uma ajuda de tarefa. Adicione um aluno e clique em Adicionar.

Na guia Publicado, clique no ícone de configurações próximo a uma ajuda de tarefa. Clique em Remover. A ajuda de tarefa não é mais exibida na guia Publicado. Para exibir a ajuda de tarefa retirada, clique na guia Retirado.