Catálogos

Os catálogos no Captivate Prime consistem em cursos, programas de aprendizado e certificações para a função de aluno na conta do Captivate Prime.

Catálogos

Todos os cursos disponíveis no Captivate Prime estão disponíveis na seção de cursos. O mesmo se aplica ao programa de aprendizado, ao certificado e assim por diante.

Para visualizar apenas os cursos, criados por um autor, navegue até a seção Meus cursos.

Opções de filtro
Opções de filtro

Crie curso de sala de aula virtual (SV) com o Adobe Connect

1. Na página Meus cursos, clique em Adicionar módulos e escolha Sala de aula virtual. A caixa de diálogo Criar sala de aula virtual é exibida.
  2. Na opção diálogo>Sistema de conferência, escolha Adobe Connect

3. Insira o título, a descrição, a data da SV, a hora de início e a hora de término.

Observação:

Se o Adobe Connect não estiver configurado para a sua conta, uma mensagem de aviso será exibida conforme mostrado na captura de tela acima. Modelo, instrutores e outras opções do Adobe Connect estão desativados. Você precisa entrar em contato com o administrador para configurar o Adobe Connect para a sua conta.

4. O aplicativo Adobe Captivate Prime busca os modelos padrão (reunião, treinamento e evento) e a lista de instrutores (usuários com permissões de host) do Adobe Connect. Escolha o modelo de sua escolha.

5. Escolha o instrutor para o seu curso de sala de aula virtual na lista de instrutores.

Escolher instrutor

6. Forneça critérios de conclusão para o curso de SV. Critério de conclusão é a porcentagem da duração total do curso que um aluno deve frequentar para ser considerado como concluído. Por exemplo, digamos, a duração do curso é de 1 hora. Se você fornecer 50% como critérios de conclusão, se um aluno frequentar o curso mesmo por 30 minutos, ele será considerado como concluído para o aluno.

7. Clique em Concluído.