Suporte para domínio personalizado

Visão geral

O suporte ao domínio personalizado permite que os clientes obtenham controle completo sobre o nome de domínio que podem usar na conta do Captivate Prime. Um cliente precisa comprar o domínio personalizado separadamente e trabalhar com a equipe da Adobe para configurá-lo como URL de logon para a sua plataforma de aprendizado.

Isso permite que o cliente rotule a experiência de logon e acesso, de modo que os usuários não vejam nenhuma presença da Adobe ou do Adobe Captivate Prime.

Por exemplo: você gostaria de personalizar o seu domínio para que os usuários tenham a mesma experiência como se estivessem no domínio da Adobe. Se a ABC Inc quiser treinar os seus clientes, ela gostaria que eles entrassem em um domínio chamado abc.com/mylearning, em vez de captivateprime.adobe.com/abc-inc/mylearning

Como pré-requisito, você deve registrar o domínio e, em seguida, a Adobe o orientará na personalização do url.

Observação:

O recurso de domínio personalizado está disponível por um custo adicional. Entre em contato com o seu gerente de sucesso do cliente para saber mais detalhes.

<customer_custom_domain> é a parte personalizável.

Como configurar um domínio personalizado em uma conta

Observação:

Como pré-requisito, um cliente deve possuir um nome de domínio e comprar o domínio de um provedor.

Por exemplo: consideremos que um cliente possui um domínio fictício, acme.com. O cliente deseja que o conteúdo do Captivate Prime seja fornecido de learning.acme.com.

Siga as etapas abaixo para configurar um domínio personalizado.

1. O cliente deve adicionar três registros CNAME no domínio:

• learning.acme.com: ponto de extremidade público ALB do Captivate Prime compartilhado pela Adobe
    • lrs.learning.acme.com: ponto de extremidade público ALB apontado por learning.acme.com
    • cdn.learning.acme.com: ponto de extremidade CDN compartilhado pela Adobe
  2. O cliente deve fornecer certificados SSL para estes domínios:

• learning.acme.com
    • lrs.learning.acme.com
    • cdn.learning.acme.com
  3. A Adobe fará upload desses certificados SSL no AWS ALB para atender solicitações para os domínios.

4. A Adobe adicionará learning.acme.com em seu certificado SAN.

5. A Adobe gerará os metadados do provesor de serviço para o cliente, pois os metadados conterão os URLs de domínio personalizados.

• Se o cliente desejar iniciar sessão em redes sociais, então a Adobe deve incluir os padrões de URL de redirecionamento dos sites de redes sociais na lista de URLs permitidos.
    • Se o cliente ativou o SSO, o cliente deve trabalhar com o seu IDP para incluir os domínios nos URLs de redirecionamento. O cliente deve compartilhar o XML de metadados IDP com a Adobe. A Adobe deve atualizar as configurações de SSO da conta do cliente.
  6. A Adobe modificará as regras do CORS S3 para incluir o domínio do cliente.