Um comunicado é uma mensagem multimídia (imagem de texto ou vídeo) que um administrador transmite para um conjunto definido de usuários.

O administrador pode transmitir comunicados aos alunos para informá-los sobre a ocorrência de um evento ou uma atividade.Quando um comunicado é transmitido para um grupo específico ou para os usuários do objeto de aprendizado, todos os alunos associados ao grupo de destino recebem notificações.

Notificação de comunicados

Uma mensagem de transmissão da notificação é exibida no painel do aluno como uma barra de título realçada. Se o aluno não estiver on-line no momento do comunicado, a notificação aparece sempre que ele entrar no aplicativo Captivate Prime. Os alunos também podem visualizar comunicados antigos de notificações.

Notificação de comunicados
Notificação de comunicados

Ao clicar em Exibir, você pode ver uma lista de comunicados. O exemplo de uma lista de comunicados é mostrada abaixo:

Exibir os comunicados
Exibir os comunicados

Exemplo de um comunicado

O exemplo de um comunicado é mostrado abaixo como referência.

Comunicado de amostra
Comunicado de amostra