Saiba como visualizar e baixar medalhas usando o aplicativo Captivate Prime para alunos.

Medalhas

As medalhas são um medidor de desempenho que o funcionário pode ganhar ao concluir um curso. O Adobe Captivate Prime introduz um dos mais recentes conceitos do e-learning denominado Medalhas. Profissionais no mundo inteiro usam essas medalhas como representação de uma habilidade em particular ou do resultado do aprendizado.

As medalhas ajudam os alunos a melhor delimitar a si mesmos e a apresentar seu conjunto granulado de habilidades, além de dar credibilidade e boa visibilidade aos alunos.

Exibir e baixar medalhas

Como aluno, é possível visualizar as medalhas no widget Minhas conquistas na página inicial dos alunos. Uma lista de medalhas aparece na parte superior da página ao lado do seu perfil. É possível ver somente até sete medalhas de uma vez na página inicial. Contudo, você pode ver a lista completa de medalhas na caixa de diálogo ao clicar em qualquer medalha.

Recentemente, as medalhas obtidas são exibidas na parte esquerda da lista, seguidas das medalhas ainda não obtidas. Para melhor identificar as medalhas obtidas em relação às medalhas ainda não obtidas, as medalhas ainda não obtidas aparecem opacas.

Clique em qualquer medalha para obter uma lista de todas as medalhas que você obteve. Você também pode ver todas as medalhas disponíveis alinhadas aos seus respectivos cursos. Nas medalhas ainda não obtidas, clique no nome do curso para ver o curso que está alinhado à medalha. A imagem de amostra é mostrada abaixo como referência.

Clique em Medalhas no widget Minhas conquistas
Clique em Medalhas no widget Minhas conquistas

Clique no link Baixar todas as medalhas para baixar todas as medalhas obtidas no formato zip. Você também pode baixar uma medalha individualmente clicando no ícone do cubo ao lado do nome de cada medalha.

Baixar medalha como PDF

Você também pode baixar um conjunto de medalhas ou uma única medalha no formato PDF.

• Clique em Baixar todos os registros de medalha para baixar como PDF as medalhas que você obteve.
  • Para baixar medalhas individuais, selecione a medalha e clique no ícone do PDF ao lado do nome da medalha.
Baixar medalhas como PDF no Captivate Prime
Baixar medalhas como PDF

Medalhas abertas

Medalhas abertas se trata de um novo padrão on-line para reconhecer e comprovar o aprendizado dos alunos. Você pode usar essas medalhas para mostrar on-line suas conquistas.

O Captivate Prime oferece suporte ao conceito de medalhas abertas para seus alunos. Você pode usar as medalhas baixadas como medalhas abertas. Cada medalha baixada apresenta informações em forma de metadados que oferecem suporte ao novo padrão de medalha aberta.