Guia do Usuário Cancelar

Fluidic Player

1. Guia do Usuário do Captivate Prime
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Captivate Prime
    4. Conformidade do Captivate Prime com o GDPR
    5. Acessibilidade no Captivate Prime
    6. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Captivate Prime
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamentos do Captivate Prime
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Integração do Captivate Prime com Slack
    35. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    36. Funções personalizadas
    37. Etiquetas de catálogo
    38. xAPI no Captivate Prime
    39. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    40. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    41. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Captivate Prime
    3. Integrar o Captivate Prime com AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Captivate Prime
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Captivate Prime
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado social no Captivate Prime
    19. Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não foi possível entrar Captivate Prime
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. A sessão expira no Captivate Prime
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Captivate Prime
    14. Os usuários são excluídos automaticamante no Captivate Prime
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Captivate Prime
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Captivate Prime

Leia este artigo para saber como usar o Fluidic Player nos cursos.

O Fluidic Player é uma plataforma para que os alunos consumam conteúdo com uma experiência de aprendizagem combinada e sem interrupções. Todos os formatos suportados são reproduzidos consistentemente nesse reprodutor. Os autores e os administradores podem visualizar o conteúdo usando o reprodutor.

Recursos do reprodutor

A. Fechar o curso B. Tela inteira C. Controle de volume D. Configurações E. Próximo curso ou slide F. Avançar 10 segundos G. Reproduzir curso H. Retroceder 10 segundos I. Curso ou slide anterior J. Notas K. Índice

Índice – Ao realizar um curso, o reprodutor exibe um índice desse curso no painel esquerdo da janela. Você pode clicar em cada tópico e navegar até ele diretamente.

Marcadores – Se alguns dos módulos do curso tiverem um índice, então, os tópicos do índice do módulo podem ser marcados para serem consultados mais tarde. Quando marcado, um ícone de estrela aparece ao lado da entrada do índice. Os marcadores podem ser excluídos clicando novamente na estrela.

Notas – Há uma medida disponível para registrar as notas durante a realização do curso. Depois de registrar as notas, é possível salvá-las e baixá-las como PDF, ou enviá-las por e-mail aos IDs de todos os alunos inscritos. Ao clicar em Salvar, é exibida uma opção para escolher o local no qual salvá-las como arquivo PDF.

Legendas ocultas – Nos cursos desenvolvidos para o Adobe Captivate, se as legendas ocultas forem permitidas durante o desenvolvimento do curso, o aluno poderá ver as legendas. Clique em CC na parte inferior do reprodutor.

Rever curso – É possível rever um curso de duas formas, em duas situações possíveis:

• Clique em Rever enquanto o curso ainda estiver no estado concluído.
  • Clique em Continuar enquanto o curso ainda estiver no estado concluído.

Tela inteira – Clique no ícone de tela inteira no canto inferior direito do reprodutor para ver o curso na janela de tela inteira.

Botões de navegação – Use as setas para cima ou para baixo para mover-se através dos slides no conteúdo do pdf, do docx e do pptx. As setas do slide podem ser usadas para ir para os tópicos seguintes de todos os tipos de conteúdo.

Avançar/Retroceder Durante a reprodução de um curso, é possível usar o ícone  para retroceder dez segundos e o ícone  para avançar dez segundos.

Modificar velocidade de reprodução Clique no ícone para abrir a caixa de diálogo das configurações. Você pode visualizar um menu pop-up que exibe “Velocidade”. Clique em Velocidade para ver as cinco configurações de velocidade disponíveis: 0,25x, 0,5x, 1x, 1,5x e 2x. 1x é a velocidade de reprodução normal.

Modificar a velocidade de reprodução no Fluidic Player
Modificar a velocidade de reprodução no Fluidic Player

Modificar as configurações do volume – Use o botão de controle do volume para modificar o volume ao realizar um curso. Arraste o controle de volume para cima ou para baixo para alterar as configurações do volume.

Use o botão de controle de volume para modificar o volume de reprodução
Use o botão de controle de volume para modificar o volume de reprodução

Fechar o curso – Clique no ícone de fechamento (x) no canto superior direito do reprodutor para sair o curso.

Após sair do curso, você pode rever o curso clicando no botão Rever/Continuar na página de descrição do curso.

O Fluidic Player também pode ser incorporado em um site ou aplicativo externos usando a API do Captivate Prime. Para obter mais informações, consulte Fluidic Player incorporável.