Comece com o aplicativo do aluno no Captivate Prime

O aplicativo do aluno no Captivate Prime é completamente baseado em widget, ajudando a passar pelos vários recursos em um ou dois cliques.

No aplicativo da Web do Captivate Prime, após fazer login como aluno, você pode ver os seguintes widgets na página inicial:

Página inicial do aluno no Captivate Prime
Página inicial do aluno no Captivate Prime

Meu aprendizado: você pode exibir e clicar nos objetos de aprendizado por tipo e por prazo. Clique no círculo do widget Meu aprendizado para ir diretamente para o tipo de objeto de aprendizado ou para visualizar os objetos de aprendizado por prazo.

Minhas habilidades: você também poderá visualizar mapas de habilidades no canto superior direito da página. Consulte o recurso Mapa de habilidades para obter mais informações.

Widget Objeto de aprendizado: Aparece direto abaixo do Meu aprendizado e exibe os objetos de aprendizado do usuário. Abaixo de Meu aprendizado, você pode ver todos os cursos, programas de aprendizado e certificações nos quais você se inscreveu ou atribuídos a você. Você pode realizar diretamente um objeto de aprendizado ou retomar um objeto de aprendizado desse widget.

Calendário do aprendizado: Esse widget exibe a lista de aprendizados futuros e planejados da sua empresa para todos os trimestres. O status da inscrição é Inscrito, se você já tiver se inscrito em um curso específico.

Aprendizado recomendado: Nesse widget você pode ver todos os cursos recomendados para o seu perfil pelo administrador/gerente da empresa. Clique nestes links para ir para as páginas do curso.

Minhas conquistas: Você obtém medalhas depois de concluir cursos. Essas medalhas são exibidas junto ao seu perfil na parte superior da página. Clique em Medalhas para obter informações específicas. Para obter mais informações, consulte o recurso Medalhas.

Esse widget também exibe os pontos de Gamificação do aluno. Clique no link Gamificação para visualizar os pontos detalhados e outros recursos em Gamificação. Para obter mais informações sobre os pontos de gamificação e o quadro de classificação, consulte o recurso Gamificação.

Observação:

Se for acessar o Captivate Prime através de um iPad ou tablet Android, consulte a seção do tópico Aplicativo para iPad e tablets Android nessa página.

Usuários do aplicativo para iPad e Android

No aplicativo Captivate Prime no iPad ou no tablet Android, após fazer logo como aluno, você pode ver as informações na guia Início da seguinte forma:

Guia Início
Guia Início

Para ir até os recursos de aprendizado e do catálogo, toque no Menu suspenso e escolha a opção apropriada.

Menu suspenso
Menu suspenso

Acessar o aplicativo off-line
Você pode acessar o aplicativo Captivate Prime off-line no iPad e no tablet Android. Baixe e faça cursos no modo off-line e sincronize o conteúdo com o aplicativo on-line ao conectar-se à rede.
  1. Toque no Menu suspenso na parte superior e toque na opção Aprendizado. Uma lista de todos os cursos disponíveis é exibida em quadros.
  2. Toque no ícone de download na parte inferior de cada quadro do objeto de aprendizado para baixar o conteúdo do aprendizado.
Opção de download
Opção de download

1. Quando estiver on-line, um prompt aparecerá em uma barra na parte superior do aplicativo para verificar se você quer sincronizar seu conteúdo on-line. Toque na barra vermelha se a resposta for sim. Uma barra verde indica que o conteúdo está em sincronia com o aplicativo on-line.

Controlar o armazenamento do dispositivo

É possível monitorar periodicamente o armazenamento do dispositivo.
Toque no ícone do perfil no canto superior direito do aplicativo e toque na opção Armazenamento do dispositivo do menu.

Controlar o armazenamento do dispositivo
Controlar o armazenamento do dispositivo

Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo é exibida conforme mostrado abaixo.

Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo
Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo

Com as informações de armazenamento do aplicativo, você pode verificar o espaço total do dispositivo, do aplicativo e dos cursos baixados. Essas informações permitem baixar cursos de acordo com o espaço disponível. Para excluir cursos baixados no dispositivo, toque no ícone X ao lado do nome de cada curso.