Guia do Usuário Cancelar

Configurações do perfil

1. Guia do Usuário do Captivate Prime
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Captivate Prime
    4. Conformidade do Captivate Prime com o GDPR
    5. Acessibilidade no Captivate Prime
    6. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Captivate Prime
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamentos do Captivate Prime
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Integração do Captivate Prime com Slack
    35. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    36. Funções personalizadas
    37. Etiquetas de catálogo
    38. xAPI no Captivate Prime
    39. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    40. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    41. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Captivate Prime
    3. Integrar o Captivate Prime com AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Captivate Prime
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Captivate Prime
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado social no Captivate Prime
    19. Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não foi possível entrar Captivate Prime
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. A sessão expira no Captivate Prime
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Captivate Prime
    14. Os usuários são excluídos automaticamante no Captivate Prime
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Captivate Prime
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Captivate Prime

Leia este artigo para saber como definir as configurações do perfil do aluno e adicionar uma foto do perfil. Saiba como baixar a transcrição do aluno para seu perfil.

Definir configurações do perfil

1. Na parte superior direita da página, clique na seta suspensa ao lado de seu perfil ou foto.

2. Selecione Configurações do perfil.

3. Na caixa de diálogo pop-up exibida, você poderá realizar as seguintes ações:

• Adicionar/atualizar foto de perfil: passe o mouse sobre a foto. Clique em Carregar e adicione uma foto. Clique em Editar para alterar a foto.
    • Excluir foto: passe o mouse sobre a foto do perfil. Clique em Excluir.
    • Adicione o conteúdo Sobre mim clicando na área de texto abaixo dela.
    • Modifique o conteúdo Sobre mim clicando em Editar ao lado do campo.
    • Defina a localidade para seu perfil. No menu suspenso Localidade, selecione o idioma de sua escolha.
    • Ajuste o Local atual do seu perfil.
    • Defina o Fuso horário para seu perfil.
    • Baixe a transcrição dos alunos com seus dados.
    Configurações do perfil para alunos
    Configurações do perfil para alunos

Ao clicar no link Baixar XLS da minha transcrição de aprendizado, é baixada uma planilha do Excel no sistema. Esta planilha do Excel contém detalhes sobre os objetos de aprendizado consumidos por você, o status de conclusão de cada objeto de aprendizado, as datas de vencimento correspondentes, as habilidades alcançadas, e assim por diante. Faça download dessa planilha para obter rapidamente alguns dados totais para seu perfil de aprendizagem.

4. Se um administrador ativou o E-mail de resumo e você não está na lista DND, você pode assinar ou cancelar os e-mails de resumo. Ative a opção abaixo.

Opção de e-mail de resumo para alunos
    Opção de e-mail de resumo para alunos

Com base na frequência definida pelo administrador, você receberá o e-mail quinzenalmente ou mensalmente.

Cancelar a assinatura de e-mails de resumo

Ao receber um e-mail, você pode cancelar a assinatura do e-mail de resumo clicando no link Cancelar assinatura na parte inferior do e-mail.

Depois de clicar em Cancelar assinatura, você será redirecionado para a página Configurações de perfil, onde poderá desativar a opção para receber e-mails.

Anatomia de um e-mail de resumo

Um e-mail de resumo consiste nas seguintes seções:

Seção

Descrição

Resumo do treinamento pessoal

Esta seção personaliza as métricas de treinamento de um aluno ao mencionar o número de minutos gastos em treinamentos.

Com base no tempo gasto pelo aluno, o conteúdo é personalizado de acordo com as regras definidas abaixo:

Se (time_used) >= 60 minutos, o seguinte texto é exibido:

"Durante as últimas duas semanas/1 mês, você passou (tempo_gasto) minutos em treinamento para se aperfeiçoar. Abaixo estão listadas algumas recomendações para que você possa aprender mais."

Se (time_still) <60 min, o seguinte texto é exibido:

"Durante as últimas duas semanas/1 mês, você passou (tempo_gasto) minutos em treinamento para se aperfeiçoar. Abaixo estão listadas algumas recomendações que esperamos que sejam úteis para começar e continuar."

Atividade de treinamento

Esta seção exibe o resumo da atividade de treinamento em nível de organização para essa conta.

O resumo da atividade de formação é composto pelos seguintes elementos:

• Número de treinamentos disponíveis na conta.
  • Número de co-alunos que têm consumido ativamente as atividades de treinamento.
  • Número de horas de aprendizado gastas pelos colegas de trabalho.
  • Tempo médio (em minutos) gasto pelos colegas na melhoria das qualificações na conta.

Cursos recomendados

Esta é uma seção personalizada que inclui os treinamentos recomendados para os alunos. Nesta seção, um aluno pode ver três treinamentos escolhidos pelo mecanismo de recomendação.

Cada treinamento tem um botão Explorar, que, quando clicado, redirecionará para a página inicial do aplicativo do aluno.

Quadro de classificação

Exibe um gráfico de barras com cada barra representando um aluno junto com os pontos de gamificação de cada aluno (somente se o administrador ativou Gamificação para todos os alunos).

O quadro de classificação exibe o seguinte:

• Pontos obtidos por um aluno.
  • Pontos necessários para alcançar o próximo nível.

Há também um miniquadro de classificação que mostra o líder e dois alunos mais próximos do aluno no escopo do usuário.

Se o quadro de classificação estiver vazio, esta seção não será mostrada no e-mail.

Esta seção exibe as três publicações em redes sociais mais recentes.

Um aluno pode ver a data de criação, o nome do quadro, o título da publicação, se houver, o nome de usuário e o ícone do criador. A publicação também pode conter vídeo, documento, pdf ou qualquer outro arquivo.

Cada publicação tem links para redirecionar o aluno para a página de aprendizado social no aplicativo do aluno.

Se não houver publicações recentes, essa seção no e-mail não ficará visível para o aluno.