Visão geral

Salesforce™ é a solução de CRM mais popular entre as equipes de vendas e marketing. Ao usar o aplicativo Adobe Captivate Prime no Salesforce, os Alunos podem acessar todo o seu conteúdo de aprendizado a partir da interface do Salesforce. Os Alunos podem acessar seu conteúdo de aprendizagem atribuído, tal como cursos, programas de aprendizado e materiais para trabalho de dentro do Salesforce. Os usuários também podem receber notificações sobre suas inscrições e comunicados do administrador.

Observação:

No momento, o aplicativo do Salesforce não está mais disponível, já que a a aprovação está pendente pelo Salesforce App Exchange.. Se você estiver interessado em visualizar a versão beta do aplicativo, entre em contato com seu Gerente de Conta ou com a equipe de suporte do Captivate Prime emcaptivateprimesupport@adobe.com

Localizar o aplicativo no Salesforce

Como um Aluno você poderá clicar na lista suspensa Aplicativos no canto direito da página e selecionar Adobe Captivate Prime.

Se você não conseguir localizar o aplicativo na lista suspensa, entre em contato com o administrador do Salesforce.

Após você selecionar o aplicativo, poderá alternar para o aplicativo Adobe Captivate Prime, como mostrado na captura de tela abaixo.

connect-to-prime

Instruções de login e de utilização

Clique em Conectar-se ao Prime no Adobe Captivate Prime, como mostrado na captura de tela acimae efetue o login com as credenciais de sua conta do Captivate Prime.

Você pode conectar-se ao aplicativo Captivate Prime e usá-lo no Salesforce.

Como alternativa, você também pode efetuar o login na sua conta do Captivate Prime dentro do Salesforce usando o componente Notificações do Adobe Captivate Prime na página inicial no painel esquerdo. Os Alunos podem visualizar este componente somente quando o administrador configura o componente mais Notificações Adobe Captivate Prime no Salesforce.

Uma captura de tela representativa da exibição do Aluno do aplicativo Adobe Captivate Prime é mostrado abaixo para sua referência.

learners-view

Desconectar do aplicativo

Você pode clicar no link Desconectar na parte inferior da página de alunos, como marcado na captura de tela acima, para Desconectar do aplicativo Adobe Captivate Prime. Após você desconectar, será redirecionado para a página de boas-vindas do aplicativo Adobe Captivate Prime.

Você pode conectar ou desconectar do aplicativo qualquer número de vezes.