Leia esse artigo para saber como obter habilidades no Captivate Prime, como aluno.

O mapa de habilidades é um agrupamento dos conjuntos de habilidades, conhecimentos e características do funcionário de uma empresa. Essas habilidades ajudam as companhias/empresas a definir ou aumentar as expectativas do desempenho de seus funcionários. As habilidades permitem que os funcionários conciliem suas condutas às expectativas da empresa.

O Adobe Captivate Prime permite mapear o desempenho dos alunos com base em seu conjunto de habilidades através do widget Habilidades. Após concluírem alguns cursos, os alunos podem saber sua classificação em relação à cada habilidade clicando em Habilidades na página inicial dos alunos.

Exibir habilidades

Para exibir as habilidades, clique em qualquer um dos nomes de habilidade no widget Habilidades na página do aluno. As habilidades são exibidas com os níveis ao lado delas.

Clique no widget Minhas habilidades na página inicial do aluno
Clique no widget Minhas habilidades na página inicial do aluno

A porcentagem de conclusão de cada habilidade está disponível ao lado da habilidade no widget. Ao clicar em cada nível, o aplicativo o leva à página Habilidades, na qual você pode visualizar os detalhes da habilidade clicada.

A página Habilidades exibe o Status da habilidade em que você clicou. Por exemplo, Java. A página Habilidade exibe o Status - por exemplo, “Em andamento” e os créditos - por exemplo, “Obtidos 2 de 10”.

Nessa página, você pode clicar em cada uma de suas habilidades para ver os dados correspondentes.

Exibir as habilidades dos alunos no Captivate Prime
Exibir as habilidades dos alunos usando o aplicativo do aluno

Observação:

Somente os administradores podem criar e atribuir habilidades aos alunos. As habilidades são automaticamente atribuídas aos alunos de acordo com os cursos/programas de aprendizado nos quais estão inscritos.

Adquirir habilidades

O aluno pode adquirir a habilidade ao concluir os cursos/programas de aprendizado atribuídos a eles com os créditos de habilidade atribuídos a ela. Os alunos também podem adquirir a habilidade inscrevendo-se nos cursos que pertencem a uma determinada habilidade e concluindo-o.