Iniciar como um Gerente no Captivate Prime.

A página de introdução ajuda você a analisar os recursos principais do aplicativo.

Assim que você efetuar o login como um Gerente, poderá ver a janela suspensa com uma lista de vídeos.

Assistir vídeos de amostra

Navegue através dos tutoriais em vídeo de amostra para compreender os principais recursos de sua função como um Gerente. Se você não deseja que essa janela suspensa apareça durante o login, poderá desativá-la clicando na opção Não mostrar no login no canto inferior direito da janela suspensa.

Clique em Fechar janela para fechar a janela suspensa.

Assistir vídeos de amostra
Assistir vídeos de amostra

Página de Introdução

Na página de Introdução, você poderá executar as seguintes atividades:

• Exibir relatórios - acompanhe o desempenho da equipe usando relatórios.
  • Gerenciar a equipe - indique, aprove e forneça feedback para os cursos.

Você também pode saber mais sobre o aplicativo Captivate Prime ao escolher assistir os tutoriais em vídeo, exibir a Ajuda de conteúdo e saber mais sobre as diferentes funções.

Experimentar o Prime
Experimentar o Prime