Configurações da conta para Gerentes no Captivate Prime.

Veja as informações do seu perfil, adicione/altere a foto do perfil e modifique o conteúdo de Sobre mim.

Configurações da conta

1. Clique na seta suspensa no canto superior direito, ao lado da sua foto/conta e escolha Configurações do perfil.
  2. Na caixa de diálogo suspensa, você pode adicionar/alterar uma foto passando o mouse sobre a área da foto do perfil e clicando em Editar.
  3. Adicione/altere o conteúdo de Sobre mim clicando na área de texto abaixo dela.
  4. Clique em Salvar.