Configurar as notificações para o usuário para Gerentes.

O recurso de notificações é aplicável a todos os usuários do Adobe Captivate Prime 1.0. Porém, cada usuário obtém diferentes tipos de notificações em várias circunstâncias dependendo da sua função. Todos os alertas e notificações dos usuários são exibidos através de caixa de diálogo pop-up de notificações.

Notificações de acesso

Os usuários podem ver as notificações clicando no ícone de notificações no canto superior direito da janela. No login do Gerente, você também pode clicar em Notificações no painel esquerdo para acessar essas notificações.

Captura de tela de notificações de amostra para o Gerente

Notificações de acesso
Notificações de acesso

Esta janela suspensa exibe os destaques de todas as notificações junto com a hora da ocorrência e uma barra de rolagem. Para exibir mais informações sobre as notificações, clique em Mostrar todas as notificações na parte inferior da janela suspensa. A página Notificações será exibida.

Um Gerente pode exibir as tarefas pendentes e todas as notificações em um formulário tabulado na página Notificações. As notificações de tarefas pendentes são categorizadas com base em aprovações, indicações e assim por diante. Para exibir todas as notificações, clique na guia Todas as notificações. Na guia Todas as notificações, as notificações são ordenadas com base na on data e time e listadas.

Exibir tarefas
Exibir tarefas

É possível saber o número de notificações mais recentes com base no número destacado sobre o ícone de notificações. Por exemplo, se houver cinco notificações mais recentes após o seu login anterior, é possível ver o número cinco exibido no topo do ícone de notificações. Esses números desaparecem assim que você lê todas as notificações mais recentes.

Indicar Alunos para os cursos

Na janela Notificações, como mostrado na captura de tela acima, clique no link Indicar. Uma caixa de diálogo suspensa será exibida. Clique em Indicar.

Indicar Alunos
Indicar Alunos

Tipos de notificações para Gerentes

Os Gerentes podem receber notificações sempre que ocorrer os seguintes eventos:

1. Um Aluno se inscreve em um curso ou programa de aprendizado
  2. Um Aluno completa um curso ou programa de aprendizado
  3. Um Administrador inscreve um Aluno em um curso ou programa de aprendizado
  4. É necessário um Gerente para fornecer feedback L3 ao Aluno
  5. É necessário que o Gerente indique Alunos para um curso
  6. É necessário que o Gerente aprove um Aluno para um curso.
  7. É necessário que o Gerente aprove o documento de prova de certificação carregado pelo Aluno
  8. Um Aluno não conclui o curso mesmo após a data de fim do prazo. (este evento somente é acionado quando o lembrete de notificação para a instância do curso estiver definida com o nível de escalonamento ao Gerente do Aluno)

Observação
Os Gerentes também pode receber notificações quando eles exercem o papel de um Aluno. Consulte as notificações para o Aluno para obter mais informações.

Fornecer feedback

Como mostrado na na captura de tela acima, os Gerentes podem clicar em Fornecer feedback para fornecer feedback L3 para os Alunos de cada curso ou programas de aprendizado.

Observação
Os Alunos e Gerentes podem receber a opção de feedback para os cursos somente quando um Administrador a ativa para um curso específico.