Saiba mais sobre os novos recursos e as melhorias no Adobe Captivate Prime

O Adobe Captivate Prime lançou sua versão mais recente em dezembro de 2017. Leia para conhecer os recursos e aprimoramentos novos que estão disponíveis nessa versão do Captivate Prime.

Novos recursos do Captivate Prime lançado em julho de 2017

Os recursos a seguir foram introduzidos no Captivate Prime no lançamento de julho de 2017.

Registro de auditoria

Use o gerador de relatório do registro de auditoria do objeto de aprendizado para gerar um relatório de todas as alterações e edições feitas a um curso durante sua existência no sistema.O relatório gerado contém informações sobre a ID, nome e tipo de objeto, o tipo de modificação, a descrição, entre outros.

Para obter informações detalhadas sobre como gerar este relatório, consulte Relatórios.

Modelo de e-mail e personalização do domínio

Já é possível personalizar o nome e a ID do e-mail do qual os alunos recebem e-mail. Esta atualização também permite personalizar o banner do e-mail na opção Banner do e-mail. Você também pode escolher ter uma imagem personalizada como banner.

Entre em contato com a central de atendimento do Captivate Prime para obter ajuda na personalização do domínio do e-mail e da ID do e-mail.

Para obter informações detalhadas sobre como gerar este relatório, consulte Modelos de e-mail.

Banner com imagem personalizada
Banner com imagem personalizada

Aprimoramentos na função de gerente

Esta versão do Captivate Prime traz muitos aprimoramentos à função de gerente. Como gerente, agora é possível inscrever relatores nos objetos de aprendizado e exibir os dados de feedback e de pontuação no questionário. Os gerentes podem também atribuir ajudas de tarefa aos relatores e cancelar suas inscrições.

Para obter informações detalhadas sobre como gerar este relatório, consulte Objetos de aprendizado.

Experimentar Captivate Prime

Experimentar Captivate Prime