Novidades

Consulte este artigo para obter mais informações.

Instruções de instalação

• Cliente de assinatura: faça download do atualizador usando a opção Atualizações no menu Ajuda do Adobe Captivate. Escolha Ajuda > Atualizações, selecione Atualização do Adobe Captivate 6.1 no Adobe Application Manager e clique em Atualizar.
  • Cliente do Adobe Software Assurance: efetue login no site de licenciamento usando as suas credenciais da Adobe ID e faça download do arquivo zip que corresponde ao atualizador.

Verificação

O número de compilação do Adobe Captivate 6 é lido como versão 6.1.0.319 quando a atualização tiver sido aplicada. É possível verificar o número da compilação no Adobe Captivate selecionando Ajuda > Sobre o Adobe Captivate.

Problemas conhecidos e limitações

• Se, após uma ação incompleta de arrastar e soltar, você rebobinar o projeto arrastando a barra de reprodução ou usando o botão Rebobinar, as origens arrastadas aparecem em sua posição original.
  • Ocorre um erro de conexão ao visualizar um curso com slides com vídeos usando o Safari (versão 6.0 (8536.22)) ou Chrome (23.0.1271.95).

Solução: visualize a saída publicada abrindo diretamente os arquivos na pasta de publicação ou através de um servidor da Web.

• Abrir a configuração de URL para as opções Êxito e Falha (de um slide ou um objeto interativo) não funciona conforme pretendido nos navegadores Chrome.
  • Em uma interação de arrastar e soltar, quando várias tentativas de nível de slide tiverem sido especificadas, somente os resultados da primeira tentativa são reportados.
  • Quando os cursos com índice são publicados como um arquivo SWF com a opção Exportar para PDF ativada, você não pode exibir o PDF no Adobe Acrobat XI.

Solução: visualize o PDF no Adobe Acrobat X.