O que fazer se o Captivate 9 falhar em ser instalado no Mac OS 10.12.

Ao instalar o Adobe Captivate 9 no Mac OS 10.12, é possível encontrar a mensagem suspensa, como mostrado abaixo:

Mensagem de erro
Mensagem de erro

Esses erros ocorrem quando você instala aplicativos da Creative Cloud usando pacotes de instalação local. Execute as etapas a seguir para solucionar iniciar apropriadamente o instalador:

1. Monte o arquivo de imagem de disco para o Adobe Captivate 9.

2. Abra o arquivo DMG montado.

3. Clique com o botão direito do mouse em Install.app e selecione Mostrar o conteúdo do pacote no menu de contexto.

Mostrar o conteúdo do pacote
    Mostrar o conteúdo do pacote
  4. Navegue para Conteúdo > MacOS. Clique duas vezes no executável Unix denominado Instalar.

Instalar o Captivate
    Instalar o Captivate

Uma janela de terminal é aberta e inicializa o instalador. Você pode ver as seguintes opções de instalação:

• Instalar no modo de avaliação (30 dias)
    • Usar um número de série
    • Ativar usando sua assinatura do Adobe Captivate
  5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.