Se você estiver instalando o Presenter de 32 bits em uma máquina Win 7, execute o NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe, o Microsoft.NET Framework antes de instalar.

Usando o Console de administração da Adobe, você pode criar pacotes para o Captivate (versão de 2017) e Presenter 11.1.

Se os produtos estiverem instalados como produtos individuais, desinstale-os antes de instalar o pacote.