Ao iniciar o Adobe Captivate você recebe a seguinte mensagem de erro: “O Adobe Flash Player não está atualmente instalado no seu computador. Você será redirecionado automaticamente para o site da Adobe para baixar o Adobe Flash Player. Observe que Captivate não pode ser usado até que o Adobe Flash Player esteja instalado”.

Motivo

Isso pode acontecer se você tiver o Adobe Flash Player instalado para qualquer navegador diferente do Internet Explorer e não tiver o Adobe Flash Player instalado para o Internet Explorer.

Solução

1. Defina seu navegador padrão como o Internet Explorer.

2. Inicie o Internet Explorer.

3. Instale o Adobe Flash Player.

4. Inicie o Adobe Captivate.

Mesmo após a instalação do Flash Player correto, você poderá obter o mesmo erro. Isso pode ser devido a instalação incorreta do Flash Playerloginseu computador. Consulte os seguintes documentos: