Este hot fix aborda os seguintes problemas no Adobe Captivate 9.

Problemas de atualização

• As ações avançadas não são atualizadas corretamente:
    • As ações condicionais são convertidas em ações padrão no projeto atualizado
    • Os operandos em ações avançadas aparecem em branco no projeto atualizado
  • Os botões Forma automática preenchidos e traçados não são retidos durante a atualização

Observação:

Fazer backup de projetos existentes criados usando versões anteriores do Captivate antes de abri-los com o Captivate 9.

Outros problemas

• Os efeitos não reproduzidos por completo nos arquivos SWF, quando a duração do efeito for menor do que a duração do efeito padrão.
  • O slide de resultados não aparece para o projeto do Captivate com mais de 45 slides de perguntas aleatórias.
  • A caixa de diálogo Ordem de tabulação causa o Erro #2046 no Mac OS X 10.10.5.
  • Problemas de distorção (objetos com os estados incorporados parecem pular) que ocorrem quando os projetos responsivos contendo objetos com estados incorporados forem abertos

Pré-requisitos para usar esse hot fix

Esse hot fix somente funciona com o Adobe Captivate 9.0.0.223.

Para verificar o número da versão do seu produto Adobe Captivate, acesse Ajuda-> Sobre o Adobe Captivate.

Instalar esse hot fix no Windows

1. Baixe o arquivo zip deste local.

2. Se Captivate estiver em execução, feche o aplicativo.

3. Descompacte os arquivos baixados para algum local, por exemplo “minha pasta”.

A pasta descompactada contém os seguintes arquivos:

• CPHTMLPublish.dll
    • CPObjects.dll
    • CPProjectNSlides.dll
    • VeelaUpgrader.dll
    • CaptivateUI.dll
    • CaptivateUICore.dll
    • CPPainters.dll
    • Adobe Captivate.exe
    • CPApplicationCore.dll
    • sdk\libs\cplibs\9.0\MainMovie.swc
    • sdk\libs\cplibs\10.0\MainMovie.swc
  4. Salve os arquivos acima em sua instalação do Captivate em outra pasta e os substitua pelo novos arquivos descompactados.

Observação:

O diretório de instalação no Windows do Captivate é:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9 x64\

Observação:

Somente substitua os arquivos mencionados na lista acima.

5. Exclua as preferências do Captivate.

1. Navegue à pasta onde Captivate estiver instalado em seu computador
      Observação: no Windows, o local padrão normalmente é C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9 x64.
    2. Abra a pasta utils.
    3. Clique duas vezes em CleanPreferencesWin.bat.
  6. Inicie o Adobe Captivate 9 e verifique a versão do Captivate.

A versão do Captivate agora deverá ser 9.0.0.230.

Instalar esse hot fix no Mac

1. Baixe o arquivo .dmg deste local

2. Se Captivate estiver em execução, feche o aplicativo.

3. Gerenciar as configurações de segurança em seu Mac.

1. Siga para Preferências do sistema > Segurança e privacidade > Geral
    2. Clique no ícone de cadeado para fazer as alterações
    3. Insira sua senha quando solicitado.
    4. Selecione Em qualquer lugar.

Gerenciar as configurações de segurança no seu Mac
    Alterar as configurações de segurança

4. Abra o arquivo  .dmg e salve os arquivos em algum local, por exemplo “minha pasta.”

O arquivo .dmg contém os seguintes arquivos:

• Adobe Captivate.app
    • SWF_Components/AccessibilityDialog.swf
    • sdk/libs/cplibs/9.0/MainMovie.swc
    • sdk/libs/cplibs/10.0/MainMovie.swc
  5. Substitua os arquivos antigos em seu diretório de instalação do Captivate pelos novos arquivos extraídos do arquivo .dmg.

Observação:

O diretório de instalação do Mac do Captivate é:

/Applications/Adobe Captivate 9/

Observação:

Somente substitua os arquivos mencionados na lista acima. Não substitua as pastas inteiras.

6. Exclua as preferências do Captivate.

1. Navegue até a pasta na qual Captivate estiver instalado em seu computador
      Observação:  no Mac, o local padrão é normalmente Applications > Adobe Captivate 9.
    2. Abra a pasta utils.
    3. Clique duas vezes em CleanPreferencesMac.
  7. Inicie o Adobe Captivate 9 e verifique a versão do Captivate.

A versão do Captivate agora deve ser 9.0.0.230.

Depois que você tiver aplicado o hot fix, poderá escolher redefinir suas configurações de segurança do Mac de volta às configurações originais.

FALHA NA INICIALIZAÇÃO DO INSTALADOR

Ao iniciar o hotfix, você pode obter a mensagem de erro:

"Falha na inicialização do Instalador. Isso pode ser devido à ausência de um arquivo. Faça o download do Adobe Support Advisor para detectar o problema."

Para corrigir este problema, siga as etapas de solução de problemas no documento.

Observação:

Se você obter um erro HTML5: ReferenceError nãp capturado: o cp não está definido, verifique as linhas do fórum aqui.