Guia do usuário do Captivate
  1. Introdução ao Captivate
    1. Novidades do Adobe Captivate
    2. Requisitos de sistema do Adobe Captivate
    3. Download do Adobe Captivate
    4. Novidades do Adobe Captivate, atualização 5 (versão 2019)
    5. Novidades do Adobe Captivate, atualização 2 (versão 2019)
    6. Notas de versão do Adobe Captivate
    7. Requisitos do sistema e instruções de download para o Adobe Captivate Draft
    8. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
  2. Criar projetos
    1. Crie diferentes tipos de projetos no Adobe Captivate
    2. Personalize o tamanho de um projeto do Adobe Captivate
    3. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
    4. Crie projetos de Realidade virtual (RV)
    5. Trabalhe com texto responsivo no Adobe Captivate
    6. Trabalhe com temas no Adobe Captivate
    7. Como aplicar propriedades específicas de exibição em projetos adaptáveis
    8. Como criar arquivos de backup para projetos do Adobe Captivate
    9. Painel de ativos
    10. Crie ramificações e navegação forçada no Captivate
    11. Substitua imagem na cena
  3. Adicionar e gerenciar objetos
    1. Trabalhe com os objetos de vários estados no Adobe Captivate
    2. Efeitos do objeto
    3. Insira objetos da Web nos projetos do Adobe Captivate
    4. Trabalhe com estilos de objeto no Adobe Captivate
    5. Como girar objetos no Adobe Captivate
    6. Redimensione e reposicione objetos por pixels
    7. Como gerenciar objetos com a barra de ferramentas Opções Principais
    8. Como mesclar objetos em um slide
    9. Como gerenciar objetos na biblioteca
    10. Como agrupar objetos no Adobe Captivate
    11. Edite informações de objetos usando o painel Interações avançadas
    12. Como copiar, colar e duplicar objetos no Adobe Captivate
    13. Controle a visibilidade dos objetos
    14. Como alterar a ordem de exibição dos objetos no Adobe Captivate
    15. Aplique sombras a objetos
    16. Como alinhar objetos no Adobe Captivate
    17. Como adicionar reflexo aos objetos no Adobe Captivate
    18. Importe ativos para um projeto do Captivate
  4. Slides
    1. Adicione de slides a um projeto do Adobe Captivate
    2. Edição de slides em um projeto do Adobe Captivate
    3. Exclua slides do projeto do Adobe Captivate
    4. Altere a ordem dos slides no Adobe Captivate
    5. Defina de propriedades do slide no Adobe Captivate
    6. Adicione e converta notas do slide em arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    7. Configure slides de verificação de conhecimento no Adobe Captivate
    8. Como adicionar transições do slide no Adobe Captivate
    9. Como trabalhar com slides mestres no Adobe Captivate
    10. Como bloquear slides no Adobe Captivate
    11. Como ocultar ou excluir slides em um projeto do Adobe Captivate
    12. Como agrupar e desagrupar slides no Adobe Captivate
  5. Linha do tempo e grades
    1. Use réguas e guias
    2. Trabalhe com grades no Adobe Captivate
    3. Trabalhe com a linha do tempo
    4. Teclas de atalho no Adobe Captivate
    5. Trabalhando com a tira de filmes
    6. Como personalizar a área de trabalho do Adobe Captivate
    7. Como usar a biblioteca do Adobe Captivate
    8. Como usar o painel Ramificação no Adobe Captivate
  6. Criar questionários
    1. Insira slides de pergunta em projetos do Adobe Captivate
    2. Defina as preferências de questionário para o Adobe Captivate
    3. Como permitir que os alunos enviem simultaneamente todas as respostas do questionário
    4. Como configurar slides de pergunta com o Adobe Captivate
    5. Insira slides de pergunta aleatórios em projetos do Adobe Captivate
    6. Como permitir que os usuários retornem ao questionário
    7. Importe perguntas de arquivos em formato CSV
    8. Importe perguntas de arquivos em formato GIFT
    9. Como inserir pré-testes no Adobe Captivate
  7. Áudio
    1. Como inserir áudio em um projeto do Adobe Captivate
    2. Como visualizar o áudio no Adobe Captivate
    3. Como editar arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    4. Visualize detalhes do áudio no Adobe Captivate
    5. Defina preferências de gravação de áudio e gravação de áudio
    6. Como exportar o áudio do Adobe Captivate
  8. Vídeo
    1. Vídeos de slides
    2. Trabalhe com vídeos de evento no Adobe Captivate
    3. Diferenças entre eventos e vídeos sincronizados no Adobe Captivate
  9. Objetos interativos
    1. Adicione botões interativos aos seus projetos do Captivate
    2. Crie caixas de clique no Adobe Captivate
    3. Adicione caixas de entrada de texto com o Adobe Captivate
    4. Como adicionar áudio às caixas e botões
    5. Como adicionar JavaScript às caixas e botões no Adobe Captivate.
  10. Interações
    1. Crie interações de aprendizagem no Adobe Captivate
    2. Crie interações de arrastar e soltar no Adobe Captivate
    3. Como configurar widgets e interações no Adobe Captivate
    4. Use variáveis do Adobe Captivate nos widgets
    5. Defina as propriedades dos widgets com o Adobe Captivate
    6. Defina o modo de visibilidade para widgets
    7. Como criar widgets estáticos, interativos e de perguntas no Adobe Captivate
    8. Como adicionar widgets ao seu projeto do Adobe Captivate
  11. Objetos não interativos
    1. Crie e edite formas inteligentes
    2. Edite e crie legendas com o Captivate
    3. Como usar imagens e imagens de rolagem com Captivate
    4. Como personalizar formas inteligentes no Adobe Captivate
    5. Como criar área de zoom no Adobe Captivate
    6. Como definir áudio para objetos não interativos
    7. Como criar slidelets de rolagem no Adobe Captivate
    8. Como criar legendas de rolagem no Adobe Captivate
    9. Altere as propriedades do mouse no Adobe Captivate
    10. Use caixas de realce no Captivate
    11. Trabalhe com amostras no Adobe Captivate
    12. Fixe o tamanho e a posição de objetos não interativos
    13. Adicione animações a um projeto do Adobe Captivate
  12. Edição avançada e revisões de projeto
    1. Como vincular projetos do Adobe Captivate
    2. Importe, exporte e exclua conteúdo
    3. Capas
    4. Crie projetos acessíveis no Adobe Captivate
    5. Crie um sumário com o Adobe Captivate
    6. Redimensione projetos do Adobe Captivate
    7. Projetos e preferências do projeto
    8. Como visualizar projetos no Adobe Captivate
  13. Variáveis e ações avançadas
    1. Variáveis do Adobe Captivate
    2. Como criar variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    3. Ações avançadas no Adobe Captivate
    4. Ações compartilhadas nos projetos do Adobe Captivate
    5. Edite ou exclua variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    6. Como atribuir uma ação avançada a um evento
  14. Gravar projetos
    1. Crie vídeos interativos
    2. Gravação automática e manual com o Captivate
    3. Defina preferências de gravação no Adobe Captivate
    4. Grave demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate
    5. Como gravar simulações de software no Adobe Captivate
    6. Como pausar a gravação
  15. Publicar projetos
    1. Visualize e publique projetos responsivos
    2. Publique projeto no Adobe Captivate Prime
    3. Publique projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate
    4. Publique projetos como arquivos executáveis
    5. Publique projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate
    6. Defina preferências de publicação no Adobe Captivate
    7. Use fontes da Web do Adobe Fonts no Adobe Captivate
    8. Relate resultados do questionário em um servidor interno
  16. Use o Adobe Captivate com outros aplicativos
    1. Importe e edite apresentações do PowerPoint no Captivate
    2. Carregue projetos do Adobe Captivate em um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem
    3. Conheça a interface Common JavaScript para Adobe Captivate
    4. Use o Captivate com o Animate CC
    5. Como publicar projetos do Captivate em Microsoft Word
    6. Usando o Adobe Bridge com o Captivate
    7. Como adicionar projetos do Captivate a um sistema de ajuda on-line RoboHelp
    8. Como compactar vários SCOs usando o Adobe Multi-SCORM Packager
  17. Solucionar problemas do Adobe Captivate
    1. Captivate (versão 2019) no macOS Big Sur
    2. Hotfix para conteúdo de VR não reproduzido nos dispositivos
    3. Configure o SSL para visualização ao vivo nos dispositivos
    4. Problemas de ativação do Captivate (versão de 2019) no macOS Catalina
    5. Os cursos responsivos do Captivate não serão reproduzidos automaticamente nos navegadores
    6. Problemas com o painel ativos no Adobe Captivate (versão 2019)
    7. Erro 103 ao instalar o Adobe Captivate
    8. Problemas ao visualizar um projeto do Captivate