Você pode combinar vários projetos publicados como arquivos SWF usando o Aggregator. Você pode publicar os arquivos combinados no Aggregator como saída SWF, arquivos executáveis (Windows e Mac), PDF, HTML ou Zip. O Aggregator cria um sumário usando os nomes dos módulos separados (arquivos SWF). Os sumários de cada módulo são exibidos sob o nome do respectivo módulo.

O Aggregator suporta atualmente arquivos SWF que são publicados usando o Adobe Captivate e que usam a mesma versão do ActionScript.

Observação:

Não é possível adicionar arquivos SWF criados no Flash a um projeto do Aggregator.

Para garantir a uniformidade das configurações do sumário em um filme, defina um arquivo SWF como filme mestre. As configurações do sumário do filme mestre são aplicados a todos os outros filmes no Aggregator. Qualquer alteração feita nas configurações do sumário por criadores de conteúdo individuais pode ser desfeita usando um filme mestre.

Criar um projeto do Aggregator

1. Selecione Arquivo > Novo > Projeto do Aggregator.

2. Na caixa de diálogo Aggregator, clique em Adicionar módulo.

3. Na caixa de diálogo Abrir, selecione o arquivo SWF que você deseja adicionar ao Aggregator.

4. Repita as etapas 2 e 3 para adicionar mais arquivos SWF ao projeto.

• Para definir um arquivo SWF como filme mestre, selecione Definir como filme mestre. As configurações do sumário do arquivo SWF são aplicados aos outros filmes no Aggregator. As informações de projeto do filme mestre são aplicadas ao arquivo do Aggregator.

• Se não quiser exibir o nome do arquivo SWF no filme, desmarque Incluir título do módulo.

• Para alterar a posição de um arquivo SWF no menu, selecione o nome do arquivo. Use as teclas de seta para cima e para baixo para realocar o filme para o local desejado no menu.

• Para excluir um filme da lista, selecione-o e clique em Remover .

• Para substituir o conjunto de informações do projeto no sumário do filme mestre, clique em Informações. Na caixa de diálogo Informações do sumário, selecione Substituir informações do sumário e altere as configurações. As informações do sumário são exibidas acima do menu de sumário do Aggregator no arquivo publicado. Para obter mais informações, consulte Exibir informações do projeto no painel do sumário.

• Para adicionar uma tela de pré-carregador ao projeto, clique no ícone Procurar na área Selecionar pré-carregador. Navegue até a imagem que você deseja usar e clique em Abrir.

5. Clique em Salvar e salve o arquivo como um arquivo .aggr.

Publicar o projeto do Aggregator

1. Abra o projeto do Aggregator.

2. Clique no ícone de publicação.

3. Na caixa de diálogo Publicar do Aggregator, siga este procedimento:

1. Na seção Formatar, selecione SWF, Win Executable ou Mac com base em seus requisitos.

2. No campo Título, especifique um nome exclusivo para o arquivo publicado.

3. No campo Pasta, insira o caminho no qual os arquivos serão publicados. Como alternativa, clique em Procurar para especificar o caminho. Selecione Publicar arquivos na pasta se quiser que o Adobe Captivate crie uma pasta padrão na qual publicar os arquivos.

4. Na seção Opções de publicação, selecione uma ou mais opções com base no formato de publicação escolhido.

• Selecione Arquivos Zip se desejar publicar os arquivos como um único arquivo ZIP. Esta opção é especialmente útil quando você deseja criar um único arquivo ZIP que pode ser carregado em um sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS) diretamente.

• Selecione Exportar HTML se quiser inserir o SWF em um arquivo HTML e publicá-lo.

• Selecione Exportar PDF se quiser inserir o arquivo SWF em um arquivo PDF e publicá-lo.

• Selecione Tela cheia se quiser que o filme seja exibido na tela inteira dos monitores dos usuários.

5. Se você escolheu Executável do Windows como formato de publicação, clique no ícone Procurar no campo Ícone personalizado para atribuir um ícone ao arquivo EXE publicado.

6. Clique em Publicar.