Os widgets de pergunta devem implementar as funções a seguir além das funções discutidas neste tópico.

getWidgetQuestionState()

Este método é chamado quando o usuário clica em Enviar no slide de pergunta. O método fornece ao widget uma opção para restaurar seu estado quando o quiz é restaurado em um LMS. Esta função deve retornar uma cadeia de caracteres não vazia, de forma que possa restaurar seu estado quando o widget for recarregado.

setWidgetQuestionState()

Restaura o widget a seu estado anterior. setWidgetQuestionState() é chamado quando o widget é recarregado no LMS.

function getWidgetQuestionState() { trace("get Widget Question State"); return "<var1>"+var1+"</var1><var2>"+var2+"</var2>" //Should be a non- empty String.Should not contain _ and ; } function setWidgetQuestionState( val:String) { trace("set Widget Question State()" + val ); }

Por exemplo, vamos supor que o estado das variáveis seja var1=10, var2="Captivate" quando o usuário pressiona Enviar e a função é chamada. Abra o quiz do Adobe Captivate no LMS, tente fazer a pergunta e pressione Enviar. A função getWidgetQuestionState é chamada. Abra o quiz novamente no LMS. Quando a pergunta do widget é exibida, a função setWidgetQuestion é chamada com a mesma cadeia de caracteres: "<var1>10</var1><var2>Captivate</var2>"

answers()

Exibe o feedback da revisão. A função retorna uma matriz de Objects() com as propriedades a seguir.

answerID

Uma ID exclusiva para cada resposta.

chosenAnswer

Cadeia de caracteres que representa a resposta escolhida pelo aluno.

correctAnswer

Cadeia de caracteres que representa a resposta correta.

Por exemplo,

function answers():Array { var answers:Array = new Array(); var ans : Object = new Object(); var ans2 :Object = new Object(); ans.answerID = "10"; ans.chosenAnswer = "Hi..Hi..."; ans.correctAnswer = "Hello...Hello..."; answers["firstanswer"]= ans; ans2.answerID = "12"; ans2.chosenAnswer = "Hi2..Hi2..."; ans2.correctAnswer = "Hello2...Hello2..."; answers["first2answer"]= ans2; return answers; }