Se o texto em um projeto não estiver sendo exibido corretamente em um navegador, é possível que o link esteja tentando usar o arquivo SWF do projeto do Adobe Captivate, ao invés do arquivo HTM correspondente ao arquivo SWF. Se você estiver adicionando o projeto a uma página da web, não crie o link diretamente ao arquivo SWF. Se você criar o link diretamente ao arquivo SWF, o navegador não saberá o tamanho em que deverá exibir o arquivo SWF, e mostrará apenas o arquivo SWF do mesmo tamanho da janela do navegador. Isso poderá resultar em distorções, principalmente distorções de texto que tornam o texto ilegível.

Para exibir corretamente o arquivo SWF em um navegador, use o arquivo HTM que poderá ser gerado com o arquivo SWF. O arquivo HTM contém um código que informa o navegador o tamanho correto para o projeto.

Ao publicar seu projeto como um arquivo SWF, selecione a opção Exportar HTML. O arquivo HTM será salvo no mesmo local especificado para o arquivo SWF. O arquivo HTM terá o mesmo nome do arquivo SWF, porém com a extensão .htm.

Se você instalou o Adobe® Flash® Player 8 ou posterior, a visualização de um projeto do Adobe Captivate usando um navegador poderá causar a exibição de um alerta de configurações de segurança. Isso ocorre devido às configurações de segurança definidas no Flash Player 8 ou posterior.