Os widgets usam XML para enviar dados do Animate para o Captivate. Os exemplos a seguir ilustram os widgets chamados pelo Adobe Captivate.

Exemplo 1: criar objetos dentro do ActionScript

var _parameters: Object = new Object();
_parameters.country = txtCountry.text;
return _parameters;

Este segmento de código cria um objeto chamado_parameters e atribui o campo país a ele. Quando o objeto _parameters retorna, o Adobe Captivate o armazena em formato XML para uso futuro (por exemplo, para publicação em um determinado idioma).

Exemplo 2: reproduzir um filme contendo um widget

if(movieHandle.widgetParams != undefined && movieHandle.widgetParams != '')//at runtime inside Captivate movie
{
trace("widgetParams = "+movieHandle.widgetParams);
var x:XML = new XML(movieHandle.widgetParams);
var countryName = x.firstChild.firstChild.firstChild.firstChild.nodeValue;
ShowRandomizedCountryName(countryName);
initDone = true;
}

O estado de visibilidade é indefinido para os widgets. Você pode definir esse estado usando a propriedade movieHandle.widgetParams, que contém valores derivados do Adobe Captivate.

O comando trace imprime widgetParams, que é uma cadeia de caracteres em formato XML. Você pode acessar os nós da cadeia de caracteres usando XML. Leia o código para entender como os dados são armazenados, a fim de que você possa acessar o nó desejado. Para analisar a cadeia de caracteres, use XML que seja um constructo do ActionScript. Para obter mais informações, consulte a documentação do ActionScript no Animate CC.