A saída do Adobe Captivate não será reproduzida, se for publicada em uma rede que contenha arquivos de vídeo Flash (FLV).

Além de isso, os arquivos FLV não serão reproduzidos quando o projeto do Adobe Captivate que incluir FLV progressivo for publicado em um compartilhamento de rede e exibido clicando no botão Exibir saída. Reproduza um arquivo FLV na saída do Adobe Captivate, mapeando a unidade de rede para o Microsoft Windows Explorer.

O arquivo FLV deverá conter metadados para que o reprodutor de vídeo funcione corretamente. Arquivos de vídeo criados com o Flash Communication Server 1.5.2, FLV Exporter versão 1.2 e Sorenson Squeeze 4.0 automaticamente contêm metadados. O Sorenson Squeeze 4.0 está incluído com o Flash Video Kit.

Os arquivos FLV não serão reproduzidos quando um projeto do Adobe Captivate estiver hospedado em um servidor da web do Windows 2003.