Interações de arrastar e soltar

Torne o eLearning divertido com jogos de arrastar e soltar, testes e módulos de aprendizagem que os usuários podem acessar por computadores ou iPad. Escolha entre várias combinações de arrastar e soltar com base no que o destino de soltar pode aceitar, rejeitar ou substituir para fornecer feedback de áudio para cada tentativa de usuário. Para obter mais informações, consulte Interações de arrastar e soltar.

Suporte a HTML5 para o PowerPoint

Importe o projeto do Microsoft PowerPoint incluindo textos, formas, áudio e animações no Adobe Captivate e publique-os diretamente em HTML5.

Adobe Captivate App Packager

Incorpore uma gama de animações HTML5 e sincronize-as com o curso do Adobe Captivate. Publique o curso como um aplicativo para várias plataformas móveis, incluindo o Windows RT-Metro usando o serviço PhoneGap.

Observação:

É necessário adquirir o serviço PhoneGap separadamente.

Biblioteca aprimorada de interações

Crie cursos envolventes com facilidade, usando uma vasta biblioteca de interações desenvolvidas profissionalmente, incluindo Forca e Quebra-cabeça, que podem ser personalizadas para atender às suas necessidades. Para obter mais informações sobre as interações, consulte Interações de aprendizado inteligentes.

Aprimoramento de quiz em HTML5

Mostre todos os tipos de pergunta de quiz de resposta correspondente, resposta curta e preencher as lacunas em HTML5.

Gravar áudio do sistema

Com o Adobe Captivate 6.1, grave áudio de sistema com narração em um curso do Adobe Captivate. Use as opções de edição de áudio do sistema para modificar e sincronizar o áudio de sistema no seu curso. Para obter mais informações, consulte Áudio do sistema.

Publique cursos em HTML5 no Adobe Connect

Torne seu conteúdo mais “móvel” ao publicá-lo como HTML5 no Adobe Connect. Aproveite o recurso “pausar-continuar em qualquer lugar” para fornecer uma experiência de aprendizagem perfeita para os usuários em praticamente qualquer dispositivo ou em qualquer navegador.