Screencast de alta definição

Criar demonstrações de alta definição de produto com um novo fluxo de captação como vídeo. Inspecione-os imediatamente e publique-os no YouTube, mídia social (Twitter, Facebook), ou como arquivos MP4. Use o modo de edição para aprimorar seus vídeos com efeitos de movimentação e zoom, ou adicione mais objetos e vídeos de Imagem Em Imagem (PIP). Além de isso, adicione ou edite caminhos e pontos de mouse que é registrado no vídeo. Consulte Criação de projetos de vídeo para obter mais informações.

Publicação HTML5

Publique os projetos do Adobe Captivate no formato HTML5 para uso em dispositivos como o iPad e os iPhones. Consulte Publicar projetos como arquivos HTML5 para obter mais informações.

Temas

Gastar menos tempo e esforço para dar vida ao seu curso. Escolha Temas atrativos, criados profissionalmente para mesclagem fundos, estilos, fontes e layouts. Aplique-os dentro e entre projetos para manter uma aparência e sensação consistente. Também é possível personalizar temas para atender às suas necessidades. Para obter mais informações, consulte Temas.

Smart shapes

Adicione uma grande variedade de formas, inclusive círculos, retângulos, triângulos, chamadas, setas, linhas, sinalizadores, e símbolos de fluxograma, ao conteúdo de eLearning. Personalize-as e converta-as em botões. Para obter mais informações, consulte Formas inteligentes.

Reflexões

Adicione uma nova dimensão em texto, imagens e até a vídeos eusando reflexõs. Consulte Adicionar reflexo aos objetos para obter mais informações.

Objeto e agrupamento

Agrupe um grupo de formas inteligentes, de imagens, ou outros objetos para que você possa trabalhar com eles conjunto. Como redimensionar, girar, hora, virar, mover, ou formatar os objetos no grupo como se fossem um único objeto. Consulte Agrupar objetos para obter mais informações.

Hiperlinks

Inserir hiperlink de texto aos alunos para a outras seções de traçado ou as fontes externas para obter mais informações. Consulte Inserir hyperlinks para obter mais informações.

Texto margens e marcadores personalizados

Melhore a aparência e legibilidade do texto adicionando marcas e marcadores personalizados.

O pré-teste e perguntas ramificadas

Use os principais para avaliar o conhecimento, o nível de habilidade, ou as necessidades de treinamento de alunos individuais. Com base nos resultados, os alunos são direcionados a seção apropriada, e interrogados no final para ajustar o que aprenderam. Consulte Inserir pré-testes para obter mais informações.

A pontuação parcial e negativa

Atribuição de uma pontuação a cada opção correta quando uma questão tem mais de uma resposta correta. Desencorage a adivinhação pela penalizando para respostas erradas. Consulte Slides de perguntas de múltipla escolha e Propriedades do questionário para obter mais informações.

Remediação

Tornar o conteúdo de eLearning mais eficiente e melhore a porcentagem de resultados satisfatórios usando o fluxo corretivos novos. Para responder uma pergunta do questionário incorretamente, deixe usuário revisitar a seção pertinente, entenda o conceito corretamente, e repita a pergunta. Consulte Permitir que os usuários retornem ao questionário para obter mais informações.

integração aprimorada com LMSs compatíveis com SCORM ou AICC

Publique os cursos sem esforço para os principais LMSs como Moodle, Blackboard, e Saba, e tenha a garantia que os dados de pontuação se integrarão facilmente com o LMS. Consulte Sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) para obter mais informações.

Interações de aprendizagem inteligentes

Insira elementos interativos esteticamente projetados para conteúdo de eLearning com apenas um clique. Selecione uma grande variedade de interações impressionantes direto da caixa como o Processo, Opção, e Pirâmide, personalize o conteúdo e a aparência, e está pronto.

Clique em Inserir > interações, escolha a interação, clique duas vezes nos espaços reservados de texto para digitar o texto.

Imagens de personagens prontos para uso

Escolha personas diferentes, por exemplo, um executivo de negócios ou um médico, para adicionar aos projetos do Adobe Captivate. Clique em Inserir > personagem, escolha uma categoria, clique a imagem desejada.

Roundtrip com Microsoft PowerPoint (aprimorada)

Importe as apresentações existentes, incluindo slides do PowerPoint 2010 em projetos de eLearning. Traga objetos, animações e multimídia, facilmente atualizáveis, mantendo seus projetos PowerPoint e Adobe Captivate em sincronia com a opção de importação dinâmica vinculada.