Atualizar aplicativos da Creative Cloud

Atualize os aplicativos para obter acesso imediato a novos recursos, aprimoramentos de desempenho e correções de erros. O Adobe Application Updater ajuda na instalação de atualizações dos aplicativos da Creative Cloud. Veja como.

1. Abra o Adobe Application Updater selecionando Ajuda > Atualizações no aplicativo da Creative Cloud.

2. Encontre o aplicativo que deseja atualizar e clique em Atualizar.

Atualizar

Para atualizar todos os aplicativos de uma só vez, clique em Atualizar tudo.

Os aplicativos serão baixados e atualizados automaticamente.

Solução de problemas

Durante a instalação, é possível que você veja as seguintes mensagens de erro:

Falha na atualização

Falha na atualização

Ao clicar em Mais informações, a mensagem de erro e outras informações importantes são exibidas, como o caminho do nome de arquivo afetado ou o valor de registro.

Para solucionar o problema, consulte Solucionar problemas de erros de download e instalação.

Processos conflitantes

Processos conflitantes

É necessário fechar o aplicativo ou processo conflitante antes de continuar com a atualização.