Saiba como participar do Adobe MAX no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud.

Veja o que você pode fazer com a guia MAX no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud

A guia MAX no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud permite que você participe de sessões ao vivo e transmita conteúdo do MAX, exiba sua programação, conheça os palestrantes e muito mais. Para começar, selecione Sessões (ou Eventos e sessões ao vivo) na guia MAX.

Tela de sessões do Max no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud

A - Acessar eventos e sessões ao vivo

Conheça todas as sessões, palestras, prévias e laboratórios planejados para o MAX. Em seguida, adicione-os ao calendário do dispositivo ou marque-os como favoritos.

B - Acessar seus Favoritos (somente para iOS)

Acesse suas sessões favoritas em Favoritos. Seus favoritos também ficam sincronizados na Web.

C - Exibir sua programação (somente para iOS)

Exiba as sessões agendadas no site MAX.

D - Filtrar sessões

Filtre o conteúdo que deseja acessar com base na região, tipo de sessão, produtos, nível técnico e muito mais.

Perguntas frequentes

Como se inscrever

Para se inscrever, acesse o site de inscrições do Max. A inscrição permanecerá aberta até o fim do Adobe MAX.

Requisitos para a inscrição

A inscrição para o MAX requer uma Adobe ID. Ao se inscrever, use o email associado à sua conta da Creative Cloud. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma durante a inscrição.

Posso usar uma conta escolar ou corporativa para me inscrever?

O Adobe MAX é para todos, independentemente do tipo de conta. Se tiver problemas com a inscrição para o MAX, entre em contato com o Suporte do evento em maxsupport@adobe-events.com

Dispositivos móveis iOS

Se suas sessões agendadas não estiverem listadas no aplicativo para dispositivos móveis, é provável que você tenha feito a inscrição no MAX usando um email, mas fez logon no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud com outro email. Por exemplo, você se inscreveu no MAX com seu email de trabalho, mas fez logon no aplicativo para dispositivos móveis com seu email pessoal.

Dispositivos móveis Android

Encontre suas sessões no site do MAX.

As programações e favoritos salvos no site do Adobe MAX não são mostrados no aplicativo para dispositivos móveis da Creative Cloud no Android. Para exibir ou modificar sua programação, acesse o site do MAX.

Depois que o evento ocorre ao vivo, você pode assistir à sessão por demanda com legendas traduzidas.

Os títulos e as descrições das sessões estão disponíveis somente em inglês e em japonês.

Você pode adicionar lembretes de sessões ao calendário do dispositivo. Basta selecionar uma sessão e tocar em Adicionar lembrete ao calendário.

Em dispositivos Android, os lembretes são adicionados ao calendário do Google e podem levar até cinco minutos para serem exibidos.

Embora você não possa assistir a uma sessão antes do horário programado, é possível assistir a sessões a qualquer momento por demanda durante e após o horário programado. Algumas sessões, com palestrantes e celebridades, podem não estar disponíveis após a término do MAX.

Não encontrou sua pergunta? Consulte as Perguntas frequentes sobre o MAX.