O que é abordado
Saiba como cancelar tipos diferentes de planos de associação à Adobe Creative Cloud.
Nesta página

Lamentamos que você tenha cancelado. Antes de cancelar sua associação, leia os Termos de assinatura da Adobe.

É necessário entrar em contato com a Adobe para cancelar sua associação. Veja como:

1. Clique aqui para entrar em contato conosco e fazer logon com sua Adobe ID e senha.

2. A página Precisa de ajuda? é exibida. Role para baixo e escolha a opção de contato preferida.

3. Um agente de atendimento ao cliente o ajudará com o cancelamento do plano.

Se você cancelar sua associação anual (de pessoa física ou de equipe) dentro de 14 dias, receberá uma restituição integral. Caso contrário, você será cobrado 50 por cento de suas obrigações contratuais restantes.

Se você cancelar uma associação mensal, continuará com acesso ao seu
    plano da Creative Cloud até o fim do ciclo de faturamento.

Entre em contato com seu gerente de contas para cancelar uma associação para empresas.

Se você comprou sua associação de um vendedor que não seja a Adobe, entre em contato com o vendedor para obter assistência.

Voltar ao início