Saiba como cancelar tipos diferentes de planos de associação à Adobe Creative Cloud.

Lamentamos que você tenha cancelado. Antes de cancelar sua associação, leia os termos de assinatura da Adobe.

Cancelar uma associação individual

É necessário entrar em contato com a Adobe para cancelar sua associação. Veja como:

1. Clique aqui para entrar em contato conosco e fazer logon com sua Adobe ID e senha.

2. Selecione Problemas com a conta.

Problemas com a conta
  3. Selecione Cancelar minha associação.

Cancelar minha associação
  4. Selecione Mostre-me minhas opções de contato.

5. Selecione sua opção de contato preferida: telefone ou bate-papo.

6. Um agente de atendimento ao cliente o ajudará com o cancelamento do plano.

Se você cancelar uma associação anual (paga mensalmente) dentro de 14 dias após o pedido, receberá uma restituição integral. Se cancelar após 14 dias, será cobrado 50% de suas obrigações contratuais restantes, e o serviço continuará até o final do período de cobrança do mês vigente.

Se você cancelar uma associação anual (pré-paga) dentro de 14 dias após o pedido, receberá uma restituição integral. Se cancelar após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o final do período contratado.

Se você cancelar uma associação mensal dentro de 14 dias após o pedido, receberá uma restituição integral. Se cancelar após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o final do período de cobrança do mês vigente.

Observação:

O reembolso só se aplica por 14 dias após a compra original, não para renovações subsequentes.

Cancelar uma associação para empresas

Entre em contato com seu gerente de contas para cancelar uma associação para empresas.

Devolver uma associação adquirida de um revendedor

Se você comprou sua associação de um vendedor que não seja a Adobe, entre em contato com o vendedor para obter assistência.

Cancelar uma associação de cortesia

Você não pode cancelar uma associação de cortesia durante o período de cortesia. Se não quiser continuar com a associação após o término do período de cortesia, mas forneceu os detalhes de pagamento quando resgatou a associação, fale conosco para cancelar a renovação.

Se você não adicionou detalhes de pagamento quando resgatou a associação de cortesia, sua associação expirará ao final do período de cortesia.