Saiba como cancelar tipos diferentes de planos de associação à Adobe Creative Cloud.

Lamentamos que você tenha cancelado. Antes de cancelar sua associação, leia os Termos de assinatura da Adobe.

Cancelar uma associação individual

É necessário entrar em contato com a Adobe para cancelar sua associação. Veja como:

1. Clique aqui para entrar em contato conosco e fazer logon com sua Adobe ID e senha.

2. A página Precisa de ajuda? é exibida. Role para baixo e escolha a opção de contato preferida.

3. Um agente de atendimento ao cliente o ajudará com o cancelamento do plano.

Se você cancelar sua associação anual (de pessoa física ou de equipe) dentro de 14 dias, receberá uma restituição integral. Caso contrário, você será cobrado 50 por cento de suas obrigações contratuais restantes.

Se você cancelar uma associação mensal, continuará com acesso ao seu
plano da Creative Cloud até o fim do ciclo de faturamento.

Cancelar uma associação para empresas

Entre em contato com seu gerente de contas para cancelar uma associação para empresas.

Devolver uma associação adquirida de um revendedor

Se você comprou sua associação de um vendedor que não seja a Adobe, entre em contato com o vendedor para obter assistência.

Cancelar uma associação de cortesia

Você não pode cancelar uma associação de cortesia durante o período de cortesia. Se você não quiser continuar a associação após o término do período de cortesia, mas forneceu os detalhes de pagamento quando resgatou a associação, entre em contato conosco para cancelar a renovação.

Se você não adicionou detalhes de pagamento quando resgatou a associação de cortesia, sua associação expirará ao final do período de cortesia.