O que é abordado
Saiba como gerenciar sua associação à Creative Cloud. Gerencie aplicativos e serviços, atualize o plano ou as informações de pagamento e muito mais.
Nesta página

Bem-vindo(a) à associação à Creative Cloud!

Comece gerenciando sua conta, pagamentos e aplicativos. Veja como.

Há duas maneiras de ativar sua associação à Creative Cloud pela primeira vez:

Para gerenciar as informações de conta para sua Adobe ID (por exemplo, alterar informações de senha ou pagamento), execute as seguintes etapas:

1. Clique aqui para acessar a conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

2. No painel de navegação que aparece, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta. Pode ser solicitado que você confirme sua senha.

3. Use as guias na parte superior da página para atualizar seus planos e produtos, alterar suas informações de email e contato, alterar sua senha ou atualizar seu perfil e preferências de comunicação.

Por exemplo, para alterar o cartão de crédito em sua conta, escolha Planos e produtos > Gerenciar plano > Editar detalhes de pagamento. Faça as alterações na janela pop-up e clique em Salvar.

Para obter informações detalhadas e instruções passo a passo, consulte Gerenciar conta da Adobe ID.

Se você tiver várias Adobe IDs, será necessário entrar em contato conosco para consolidar suas contas. Clique aqui para entrar em contato conosco e clique em Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco. Escolha a opção de contato (telefone ou bate-papo) e um representante de atendimento ao cliente o ajudará.

Ao usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud, é possível instalar e atualizar aplicativos, sincronizar arquivos e fontes, localizar ativos de criação e imagens do banco de imagens, compartilhar trabalhos de criação com outras pessoas e editar preferências, como a configuração de idioma. Consulte Gerenciar aplicativos e serviços da Creative Cloud.

Alterar seu plano

É possível atualizar sua associação, por exemplo, de associação de aplicativo individual para a associação completa à Creative Cloud. Ou você pode alternar os planos de associação, por exemplo, de um plano mensal para um plano anual. Consulte Atualizar ou alterar seu plano da Creative Cloud.

Converter uma versão de avaliação em uma associação

Para converter sua versão de avaliação gratuita em uma associação paga, consulte Converter uma avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

Para converter as instalações de avaliação de aplicativos da Creative Suite 6 em uma associação à Creative Cloud, consulte Converter aplicativos da Creative Suite 6 em uma associação à Creative Cloud.

Se sua associação estiver prestes a atingir o final da vigência, é fácil fazer sua renovação ou extensão. Também é possível retomar uma associação que tenha expirado. Consulte Renovar ou retomar sua associação à Creative Cloud.

Voltar ao início

Perguntas frequentes

Quando começa minha associação?

Se você comprar sua associação diretamente no site da Adobe, ela começará assim que o pedido for processado na Loja da Adobe. Comece fazendo logon em sua conta.

Se você comprar sua associação individual em um revendedor autorizado ou em uma loja virtual, ela começa assim que você digitar o código de resgate e clicar em Começar.

Se você comprar uma associação para equipes em um revendedor autorizado, a vigência de sua associação terá início assim que você adicionar licenças à sua conta.

Como membro da Creative Cloud, quando uma atualização de aplicativo é lançada, eu sou obrigado a instalá-la?

Não, você pode continuar usando sua versão atual do produto enquanto possuir uma associação ativa. Você tem a flexibilidade para decidir se e quando quer instalar uma nova versão. Também é possível instalar versões anteriores de aplicativos por meio de sua associação.

É possível enviar arquivos para pessoas que não têm uma associação à Creative Cloud? Elas poderão exibir ou compartilhar os arquivos?

Sim, os arquivos criados pelos aplicativos da Creative Cloud podem ser compartilhados como qualquer outro arquivo por meio de email, FTP e outros.

Além disso, com os recursos de compartilhamento da Creative Cloud, você pode compartilhar arquivos com pessoas que não são membros da Creative Cloud e permitir que elas vejam os arquivos em um navegador. Elas poderão ativar e desativar camadas, ver os metadados relevantes, comentar e até mesmo baixar arquivos para editá-los.

Você gerencia as configurações de compartilhamento de arquivos na página Arquivos da Creative Cloud.

O que acontece se eu interromper minha associação?

Você continuará tendo acesso aos benefícios para membros da Creative Cloud gratuita e, se tiver salvo o trabalho em seu computador, continuará tendo acesso a esses arquivos em seu dispositivo. Você não terá mais acesso aos aplicativos da Creative Cloud nem à maioria dos serviços que compõem a associação à Creative Cloud, e seu armazenamento na nuvem permitido será reduzido para 2 GB.

Para ler mais perguntas e respostas sobre a Creative Cloud, consulte Perguntas frequentes.