O que é abordado
Ative, atualize ou cancele sua associação à Creative Cloud, altere as informações do seu cartão de crédito, gerencie aplicativos e serviços e muito mais.
Nesta página

Bem-vindo(a) à associação à Creative Cloud! Comece gerenciando sua conta, pagamentos e aplicativos. Veja como.

Há duas maneiras de ativar sua associação à Creative Cloud pela primeira vez:

• Se você adquiriu a Creative Cloud diretamente na Adobe, faça logon com sua Adobe ID. Ao fazer logon, você ativa a licença da Creative Cloud e todos os aplicativos e serviços associados com sua Adobe ID. Você pode usar os aplicativos e serviços normalmente. Para obter mais informações, consulte Fazer logoff e logon para ativar os aplicativos da Creative Cloud.
    • Se você comprou a Creative Cloud de um revendedor, pode ter recebido um código de resgate. Para usar um código de resgate para ativar sua associação, consulte “Associação à Creative Cloud” em Ajuda do código de resgate.

Para gerenciar as informações de conta para sua Adobe ID (por exemplo, alterar informações de senha ou pagamento), execute as seguintes etapas:

1. Acesse sua conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

2. Na página da Adobe ID, use as guias na parte superior para atualizar seus planos e produtos, alterar suas informações de email e contato, alterar sua senha ou atualizar seu perfil e preferências de comunicação.

Para obter informações detalhadas e instruções passo a passo, consulte Gerenciar conta da Adobe ID.

Se você tiver várias Adobe IDs, será necessário entrar em contato conosco para consolidar suas contas. Entre em contato conosco e clique em Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco. Escolha a opção de contato (telefone ou bate-papo) e um representante de atendimento ao cliente o ajudará.

1. Clique aqui para acessar a conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

2. Selecione a opção Planos e produtos se ainda não estiver selecionada e clique em Editar detalhes do pagamento

Clique em Editar detalhes do pagamento
    3. Atualize as informações de cartão de crédito na janela pop-up e clique em Salvar.

Ao usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud, é possível instalar e atualizar aplicativos, sincronizar arquivos e fontes, localizar ativos de criação e imagens do banco de imagens, compartilhar trabalhos de criação com outras pessoas e editar preferências, como a configuração de idioma. Consulte Gerenciar aplicativos e serviços da Creative Cloud.

Alterar seu plano

Você pode atualizar seu plano de aplicativo individual, por exemplo, para um plano Todos os Apps da Creative Cloud. Ou você pode alternar planos; de um plano mensal, por exemplo, para um plano anual. Consulte Atualizar ou alterar seu plano da Creative Cloud.

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

Para converter sua versão de avaliação gratuita em uma associação paga, consulte Converter uma avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

Para converter as instalações de avaliação de aplicativos da Creative Suite 6 em uma associação à Creative Cloud, consulte Converter aplicativos da Creative Suite 6 em uma associação à Creative Cloud.

Atualizar para associação à Creative Cloud com Adobe Stock

Para atualizar para uma associação à Creative Cloud com Adobe Stock, consulte Gerenciar sua associação ao Stock

Se sua associação estiver prestes a atingir o final da vigência, é fácil fazer sua renovação ou extensão. Também é possível retomar uma associação que tenha expirado. Consulte Renovar ou retomar sua associação à Creative Cloud.

Voltar ao início

Perguntas frequentes

Quando começa minha associação?

Se você comprar sua associação diretamente no site da Adobe, ela começará assim que o pedido for processado na Loja da Adobe. Comece fazendo logon em sua conta.

Se você comprar sua associação individual em um revendedor autorizado ou em uma loja virtual, ela começa assim que você digitar o código de resgate e clicar em Começar.

Se você comprar uma associação para equipes em um revendedor autorizado, a vigência de sua associação terá início assim que você adicionar licenças à sua conta.

Como membro da Creative Cloud, quando uma atualização de aplicativo é lançada, eu sou obrigado a instalá-la?

Não, você pode continuar usando sua versão atual do produto enquanto possuir uma associação ativa. Você tem a flexibilidade para decidir se e quando quer instalar uma nova versão. Também é possível instalar versões anteriores de aplicativos por meio de sua associação.

É possível enviar arquivos para pessoas que não têm uma associação à Creative Cloud? Elas poderão exibir ou compartilhar os arquivos?

Sim, os arquivos criados pelos aplicativos da Creative Cloud podem ser compartilhados como qualquer outro arquivo por meio de email, FTP e outros.

Além disso, com os recursos de compartilhamento da Creative Cloud, você pode compartilhar arquivos com pessoas que não são membros da Creative Cloud e permitir que elas vejam os arquivos em um navegador. Elas poderão ativar e desativar camadas, ver os metadados relevantes, comentar e até mesmo baixar arquivos para editá-los.

Você gerencia as configurações de compartilhamento de arquivos na página Arquivos da Creative Cloud.

O que acontece se eu interromper minha associação?

Você continuará tendo acesso aos benefícios para membros da Creative Cloud gratuita e, se tiver salvo o trabalho em seu computador, continuará tendo acesso a esses arquivos em seu dispositivo. Você não terá mais acesso aos aplicativos da Creative Cloud nem à maioria dos serviços que compõem a associação à Creative Cloud, e seu armazenamento na nuvem permitido será reduzido para 2 GB.

Para ler mais perguntas e respostas sobre a Creative Cloud, consulte Perguntas frequentes.