Ative, atualize ou cancele sua associação à Creative Cloud, altere as informações do seu cartão de crédito, gerencie aplicativos e serviços e muito mais.

Bem-vindo(a) à associação à Creative Cloud! Comece gerenciando sua conta, pagamentos e aplicativos. Veja como.

Ativar e gerenciar sua conta de Adobe ID

Há duas maneiras de ativar sua associação à Creative Cloud:

• Se você adquiriu a Creative Cloud diretamente da Adobe, faça logon com sua Adobe ID. Ao fazer logon, você ativa a licença da Creative Cloud e todos os aplicativos e serviços associados com sua Adobe ID. Você pode usar os aplicativos e serviços normalmente. Para obter mais informações, consulte Fazer logoff e logon para ativar os aplicativos da Creative Cloud.
  • Se você comprou a Creative Cloud de um revendedor, pode ter recebido um código de resgate. Para ativar sua associação usando um código de resgate, consulte Ajuda com códigos de resgate.

Gerenciar sua conta da Adobe

Para gerenciar as informações de conta da sua Adobe ID (por exemplo, alterar senha ou informações de pagamento), execute as seguintes etapas:

1. Acesse sua conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. Na página da Adobe ID, use as guias na parte superior para atualizar seus planos e produtos, alterar suas informações de email e contato, alterar sua senha ou atualizar seu perfil e preferências de comunicação.

Observação:

Se você tiver várias Adobe IDs, entre em contato conosco para consolidar suas contas.

Para obter informações detalhadas e instruções passo a passo, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Alterar os detalhes do cartão de crédito

Observação:

Estas instruções referem-se apenas a associações individuais à Creative Cloud. Se você for administrador de uma associação à Creative Cloud para equipes, entre em contato com a Adobe para alterar suas informações de faturamento. Para obter o serviço mais rápido, faça logon e use as opções de suporte premium.

Para alterar as informações de seu cartão de crédito, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. De acordo com a sua localização, você pode alterar os detalhes do cartão de crédito de uma das seguintes maneiras:

• Planos e produtos > Editar detalhes de pagamento
    • Planos e produtos > Gerenciar plano > Editar informações de pagamento

Observação:

Se quiser alterar o país associado à sua conta de Adobe ID, consulte Alterar o país associado à sua Adobe ID.

Edit Payment details 3

Observação:

Se você não adicionou informações de pagamento a uma associação adquirida com um código de resgate, você verá Adicionar informações do pagamento em vez de Editar detalhes do pagamento.

3. Atualize as informações de cartão de crédito na janela pop-up e clique em Salvar.

Solucionar problemas com cartão de crédito ou pagamentos

Problema Solução
Não consegue alterar as informações do cartão de crédito

Os seguintes problemas podem ocorrer quando você tentar alterar as informações de pagamento:

• O link Editar pagamento não está visível.
  • Um formulário em branco é exibido quando você clica no link Editar pagamento.
  • Você não consegue salvar as informações de cartão de crédito atualizadas.

Tente as soluções a seguir:

• Verifique se você fez logon com a Adobe ID (email) associada à sua assinatura da Creative Cloud.
  • Verifique se os cookies estão habilitados no navegador.
  • Se ainda não conseguir alterar as informações do cartão, tente fazer logon em um navegador diferente.

Se o problema não for resolvido, fale conosco.

O pagamento falhou ou foi recusado Consulte Encontrar soluções para problemas de pagamentos com falha ou recusados.
Falta de pagamento Consulte Esqueci um pagamento da minha assinatura. Como posso reiniciar o pagamento?

Alterar o método de pagamento de cartão de crédito para PayPal

Para alterar seu método de pagamento de cartão de crédito para PayPal ou vice-versa, entre em contato conosco.

Gerenciar aplicativos e serviços

Ao usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud, você pode instalar e atualizar aplicativos, sincronizar arquivos e fontes, localizar ativos de criação e imagens do banco de imagens, compartilhar trabalhos de criação com outras pessoas e editar preferências, como a configuração de idioma. Consulte Usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para gerenciar aplicativos e serviços.

Usar sua assinatura em outro computador ou dispositivo

Você pode ativar a Creative Cloud em até dois computadores. Você pode usar o software em um computador por vez. Para obter mais informações, consulte Em quantos computadores posso usar minha associação à Creative Cloud?

Se deseja configurar a Creative Cloud em um novo computador, consulte Como instalar e usar os aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?

Se você está conectado à Creative Cloud em dois computadores e deseja fazer logon em mais um, faça logoff de um dos dois primeiro.

Para obter mais informações sobre fazer logon e logoff da Creative Cloud, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

O que acontece se o computador no qual eu usava minha assinatura não estiver mais disponível?

Caso não consiga fazer logoff da Creative Cloud porque o computador ou dispositivo não está mais disponível, desative o computador ou dispositivo na página Conta. Assim que o computador ou dispositivo for desativado, você fará logoff da Creative Cloud. Em seguida, você pode fazer logon na Creative Cloud usando outro computador ou dispositivo.

Para desativar o computador ou dispositivo que não está mais disponível, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta da Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

Observação:

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando comprou uma associação, aplicativo ou serviço da Adobe.

2. Na seção Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  3. Em Dispositivos ativados, clique no x ao lado do dispositivo que você deseja desativar.

Na lista Dispositivos ativados: clique no símbolo x ao lado do dispositivo que você deseja desativar

A tela está diferente? Em países atendidos pela Digital River, parceira de comércio eletrônico da Adobe, a página Gerenciar plano é diferente e tem outras opções disponíveis. Depois de clicar em Gerenciar plano, se você não encontrar a seção Dispositivos ativados, use o seguinte método para fazer logoff de seus aplicativos da Creative Cloud:

1. Tente fazer logon no novo computador ou dispositivo. Uma mensagem de erro é exibida informando que seu limite de ativação foi atingido.
    2. Selecione Fazer logoff de todos os outros computadores ou dispositivos.
  4. Clique em Desativar.

Agora você consegue usar a Creative Cloud no novo computador ou dispositivo.

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas de ativação e logon da Creative Cloud, consulte Solução de problemas de ativação e logon da Creative Cloud.

Exibir, atualizar ou alterar seu plano

Exibir detalhes do plano

1. Acesse sua conta da Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. Escolha Planos e produtos, se ainda não estiver selecionado. Os detalhes do plano são exibidos.

Exibir detalhes do plano

Alterar seu plano

Você pode atualizar seu plano de aplicativo individual, por exemplo, para um plano Todos os Apps da Creative Cloud. Ou você pode alternar planos; de um plano mensal, por exemplo, para um plano anual. Consulte Atualizar ou alterar seu plano da Creative Cloud.

Verificar sua qualificação para adquirir Student and Teacher Editions

Para verificar se você está qualificado para comprar Student and Teacher Editions, consulte este link

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

Para converter sua versão de avaliação gratuita em uma associação paga, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

Para converter as instalações de avaliação de aplicativos da Creative Suite em uma associação à Creative Cloud, consulte Converter aplicativos Creative Suite 6 em uma associação à Creative Cloud.

Atualizar para associação à Creative Cloud com Adobe Stock

Para atualizar para uma associação à Creative Cloud com Adobe Stock, consulte Gerenciar a associação ao Stock

Renovar ou retomar sua associação

Se sua associação estiver prestes a atingir o final da vigência, é fácil fazer sua renovação ou extensão. Também é possível retomar uma associação que tenha expirado. Consulte Renovar ou retomar sua associação à Creative Cloud

Cancelar sua associação

Como falar conosco para tirar dúvidas sobre sua conta, seus pagamentos ou pedidos?

Se precisar de ajuda com informações sobre sua conta, pagamentos ou pedidos, entre em contato conosco:

1. Verifique se você está conectado à sua conta de Adobe ID online e se os cookies estão habilitados no navegador.

2. Navegue até a página fale conosco.

3. Selecione uma das opções de contato.

Perguntas frequentes

Quando começa minha associação?

Se você comprar sua associação diretamente no site da Adobe, ela começará quando o pedido for processado na Adobe Store. O primeiro passo é fazer logon em sua conta.

Se você comprar sua associação individual em um revendedor autorizado ou em uma loja virtual, ela começa a partir do momento em que você digitar o código de resgate e clicar em Começar.

Se você comprar uma associação para equipes em um revendedor autorizado, a vigência de sua associação terá início assim que você adicionar licenças à sua conta.

Como membro da Creative Cloud, quando uma atualização de aplicativo é lançada, eu sou obrigado a instalá-la?

Não, você pode continuar usando sua versão atual do produto enquanto possuir uma associação ativa. Você tem a flexibilidade para decidir se e quando quer instalar uma nova versão. Também é possível instalar versões anteriores de aplicativos por meio de sua associação.

É possível enviar arquivos para pessoas que não têm uma associação à Creative Cloud? Elas poderão exibir ou compartilhar os arquivos?

Sim, os arquivos criados pelos aplicativos da Creative Cloud podem ser compartilhados como qualquer outro arquivo por meio de email, FTP e outros.

Além disso, com os recursos de compartilhamento da Creative Cloud, você pode compartilhar arquivos com pessoas que não são membros da Creative Cloud e permitir que elas vejam os arquivos em um navegador. Elas poderão ativar e desativar camadas, ver os metadados relevantes, comentar e até mesmo baixar arquivos para editá-los.

Gerencie as configurações de compartilhamento de arquivos na sua página Arquivos da Creative Cloud.

O que acontece se eu interromper minha associação?

Você continua tendo acesso aos benefícios para membros da Creative Cloud gratuita e, se tiver salvo o trabalho em seu computador, continua tendo acesso a esses arquivos em seu dispositivo. Você não tem mais acesso aos aplicativos da Creative Cloud nem à maioria dos serviços que compõem a associação à Creative Cloud, e seu armazenamento na nuvem permitido é reduzido para 2 GB.

Para ler mais perguntas e respostas sobre a Creative Cloud, consulte Perguntas frequentes.

Como faço para imprimir minha fatura ou meu recibo?

Para obter mais informações, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.