Precisa imprimir um recibo ou fatura de seus pagamentos da associação à Creative Cloud? Veja como.

Observação:

Se você está em um país atendido pela Adobe, clique aqui para saber como obter uma cópia de seu recibo ou fatura.

1. Faça login www.adobe.com/br/ com sua Adobe ID e senha. O link Fazer login está na barra de navegação superior da maioria das páginas.

2. Na seção Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
    Gerenciar plano
  3. Na seção Informações do plano, selecione Ver histórico da transação.

Ver histórico da transação
    Ver histórico da transação
  4. No histórico da transação, selecione o número do pedido cuja fatura você deseja imprimir e clique em Exibir fatura.

Exibir fatura
    Exibir fatura

Observação:

As opções exibidas podem variar de acordo com o seu país. Escolha a opção relevante e imprima a fatura.

5. Selecione Exibir fatura e escolha Imprimir.

Imprimir
    Imprimir

Observação:

Entre em contato com a equipe de suporte se você precisar da fatura de uma assinatura já cancelada.