Encontre respostas para consultas e problemas comuns para o recurso de atualização automática.

A atualização automática está desativada nas preferências

A preferência para ativar a atualização automática está desativada nos seguintes cenários:

• Quando não houver nenhum aplicativo instalado em seu sistema que suporta a atualização automática.
  • Quando você tiver desinstalado todos os aplicativos de seu sistema que suportam a atualização automática.

Após você instalar um aplicativo que suporta a atualização automática, a preferência para ativar a atualização automática está ativada.

A atualização automática não está disponível para um aplicativo

A opção para atualizar automaticamente um aplicativo individual não está disponível, a menos que você selecione Atualização automática ou  Ativar atualização automática em Preferências. Após você selecionar a opção para ativar a atualização automática em Preferências, a opção para gerenciar a atualização automática para aplicativos individuais estará disponível.

A atualização automática será desativada quando um aplicativo for instalado ou desinstalado

A atualização automática permanece desativada nos seguintes cenários para evitar que versões mais antigas de seus aplicativos sejam removidas.

• Quando você tiver duas versões de um aplicativo instalado em seu sistema e quando a versão mais recente for desinstalada

• Quando você instala uma atualização para uma versão mais antiga de um aplicativo

• Quando você instala uma versão mais antiga de um aplicativo