Encontre respostas para consultas e problemas comuns para o recurso de Atualização automática

A atualização automática esta desativada nas preferências

A preferência para ativar a atualização automática será desativada nos seguintes cenários:

• Quando não houver nenhum aplicativo instalado em seu sistema que suporta a atualização automática.
  • Quando você tiver desinstalado todos os aplicativos de seu sistema que suportam a atualização automática.

Após você instalar um aplicativo que suporta a atualização automática, a preferência para ativar a atualização automática será ativada.

A atualização automática não está disponível em Gerenciar as opções para um aplicativo

A opção de atualizar automaticamente um aplicativo individual, não estará disponível a não ser que você selecione Ativar a atualização automática em Preferências. Após você selecionar a opção para ativar a atualização automática em Preferências, a opção para gerenciar a atualização automática para aplicativos individuais estará disponível.

A atualização automática será desativada quando um aplicativo for instalado ou desinstalado

A atualização automática será desativada nos seguintes cenários para prevenir que versões mais antigas de seus aplicativos sejam removidas.

• Quando você tiver duas versões de um aplicativo instalado em seu sistema e quando a versão mais recente for desinstalada.

uninstall-newer-version
  • Quando você instala uma atualização para uma versão mais antiga de um aplicativo.

install-older-patch-version
  • Quando você instala uma versão mais antiga de um aplicativo.

install-older-full-version