O aplicativo de desktop Creative Cloud tem erro fatal ao iniciar

Quando você inicia o aplicativo de desktop Creative Cloud no Mac OS, ele tem erro fatal imediatemnte.

Para solucionar este problema, tente as seguintes soluções na ordem:

Solução 1: desative as extensões do Safari

1. Inicie o Safari.

2. Escolha Safari > Preferências > Extensões.

3. Desative todas as extensões.

4. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

5. Se as etapas acima não resolvem o problema, siga para /Library/Input Managers (ou ~ /Library/Input Managers), exclua todo o conteúdo presente na pasta, e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 2: forneça permissões completas à pasta Library

1. No Finder, escolha Go > Go to Folder e digite /Library.

2. Control-clique na pasta e escolha Get Info.

3. Expanda a seção Sharing & Permissions.

4. Clique no ícone de cadeado no canto direito inferior. Insira seu nome de usuário e senha de administrador quando solicitado e clique em OK.

5. Forneça a si mesmo permissões de Leitura e Gravação na pasta.

6. Clique no ícone de engrenagem, e selecione Apply to Enclosed Item. Feche a caixa de diálogo Obter informações.

7. No Finder, escolha Go > Go to Folder, digite ~/Library, e repita as etapas de 2 a 6.

8. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: ative e faça login como usuário raiz

Ative e faça login como usuário raiz e tente iniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Ativar e usar o usuário “raiz” no OSX.