Os seguintes suporte aplicativos CC são compatíveis com Mac OS X 10.6.8 e posterior:

• Adobe Muse
  • Extension Manager
  • InCopy
  • InDesign

Consulte as Especificações técnicas para obter informações sobre requisitos mínimos de sistema para os aplicativos de desktop CC.

A Adobe realizou testes limitados em alguns aplicativos CC para desktop no Mac OS X 10.6.8. Os seguintes aplicativos podem ser compatíveis com Mac OS X 10.6.8, mas podem apresentar problemas com recursos e funcionalidade:

• Audition
  • Bridge
  • Dreamweaver
  • Edge Animate
  • Flash Professional
  • Photoshop

Revise a lista de problemas conhecidos para obter mais informações sobre a compatibilidade dos produtos acima com o Mac OS X 10.6.

Audition

O recurso de Dynamic Link não funciona no 10.6.8. Se a opção Ativar preferência DLMS estiver ativada, o Audition tentará iniciar o DLMS na inicialização, ou ao tentar abrir um arquivo que exija o DLMS. Um intervalo ocorre e uma notificação é exibida indicando que o processo de DLMS não pode ser usado.

Bridge

A reprodução de formatos de vídeo/áudio que o DLMS suporta encontra-se desabilitada no Mac OS X 10.6.

Dreamweaver

Os nomes das propriedades listadas em linhas duplas no painel do CSS Designer não são exibidas totalmente se a largura do painel for reduzida.

Edge Animate

Nenhum problema conhecido.

Flash Professional

• A exportação de imagens gera uma falha.
  • Existem alguns problemas com o Seletor de cores e com o painel de cor/amostra. A cor correta não foi escolhida em alguns casos.
  • AME não é suportado, por isso o fluxo de trabalho de exportação de vídeo não funciona.
  • A publicação do AIR apresenta problemas no 10.6. Os fluxos de trabalho do simulador e de depuração não funcionam.
  • Há problemas intermitentes com as Dicas e Publicação de Códigos.
  • Pode haver alguns problemas com “Abrir no Bridge” e “Iniciar e editar” em outros fluxos de trabalho do aplicativo (Photoshop, Dreamweaver).

InCopy

Um problema ocorre quando você clica em um item de menu colorido se esse item de menu abrir uma caixa de diálogo do sistema operacional.

InDesign

• O Adobe Media Encoder não é compatível com o 10.6. Um aviso que não é suportado é exibido, e o Adobe Media Encoder não é iniciado.
  • Ocorre um problema quando você clica em um item de menu colorido se esse item de menu operar uma caixa de diálogo do sistema operacional.

Photoshop

• Os recursos de vídeo encontram-se desabilitados no Mac OS X 10.6.
  • Um erro é exibido quando você seleciona Compartilhar no Behance no Photoshop 14.2 no Mac OS X 10.6.x.
  • Ocorre um problema no Photoshop ao criar o Photomerge com a correção de distorção geométrica selecionada no Mac OS X 10.6.