alert-42x41

Esse problema foi corrigido. Atualize para a versão mais recente do empacotador do Creative Cloud para obter a correção.

Problema

Ao implementar um pacote recém-criado do Creative Cloud para Mac em um sistema cliente que não esteja conectado à Internet, ocorre uma falha no pacote.

Devido a um novo lançamento, todos os novos pacotes do Creative Cloud ou pacotes editados desde o dia 13 de janeiro de 2015 e implementados em sistemas Mac offline apresentam falhas. Um componente compartilhado alterado pelos usuários do empacotador do Creative Cloud. Ao invés de usar arquivos locais armazenados no pacote, o empacotador do Creative Cloud tenta acessar a Internet para fazer download dos arquivos. Quando não estiver disponível nenhuma conexão com a Internet, o pacote falha.

Partes afetadas

Clientes do Empacotador do Creative Cloud para Mac que criaram novos pacotes ou atualizaram pacotes existentes após o dia 13 de janeiro de 2015.

Partes não afetadas

• Usuários do Windows: pessoas que usam o empacotador do Creative Cloud no Windows não foram afetadas
  • Pacotes existentes que não tiverem sido modificados a partir do dia 13 de janeiro de 2015: os pacotes existentes que foram criados ou modificados com o Empacotador do Creative Cloud antes do dia 13 de janeiro de 2015 e não foram modificados não serão afetados
  • Sistemas cliente online: os clientes que trabalham com sistemas cliente online não serão afetados, mesmo se tiverem criado ou editado pacotes desde 13 de janeiro de 2015.

Solução: status atual

A Adobe reverteu a correção no lançamento do empacotador Creative Cloud 1.8 na quinta-feira, dia 15 de janeiro de 2015 (agendado anteriormente para segunda-feira, dia 20 de janeiro de 2015).

Recebendo a correção

Atualize para a nova versão para obter a correção. Assim que você entrar no empacotador do Creative Cloud, será solicitado que você faça a atualização.

Mantenha-se atualizado

Você poderá se manter atualizado ficando atento a esta página ou aos recursos listados abaixo.