Erro fatal 123 durante o download

Ao instalar um aplicativo da Creative Cloud no Mac OS, a instalação falhará com a seguinte mensagem de erro:

"Erro fatal '123' ocorreu durante o download"

Mensagens de erro do código de saída 123

Soluções

Atualize para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud

Para atualizar para a versão 3.7.5.291 do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, ou posterior, remova o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o Utilitário do desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud. Depois que você o remove, poderá baixar e instalar a versão atual do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

Se você receber uma mensagem indicando que não é possível desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud, pois está sendo usado por outros aplicativos, você está usando o desinstalador e não o utilitário do desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud. Faça o download e execute o Utilitário do desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Tente um outro link de download

Se a solução acima não solucionar o problema, você pode tentar baixar o aplicativo diretamente. Você precisará inserir sua Adobe ID e a senha para acessar o site.