Para obter as correções e aprimoramentos mais recentes do Remote Update Manager, use as seguintes etapas:

1. Baixe o RUM mais recente de um dos seguintes locais:

2. Substitua o RUM executável nos seguintes locais em sua máquina:

• No local de instalação do CCP (para que os pacotes sejam criados no futuro):
      • Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP\utilities\RemoteUpdateManager
      • Mac: /Applications/Utilities/Adobe\ Application\Manager/CCP/utilities/RemoteUpdateManager

Quando você substitui o RUM executável como acima, todos os novos pacotes criados usando o CCP incluem o RUM mais recente e o implementa nas máquinas cliente.

Observação:

Você também pode implementar o RUM mais recente em uma máquina ao criar e distribuir um pacote do aplicativo-somente da Creative Cloud.