Erros ao instalar ou remover um produto CS4

Quando você instala ou remove um produto do Adobe Creative Suite 4, receberá uma mensagem de erro do Windows quanto a instalação for suspensa, estiver incompleta ou estive interrompida. As possíveis mensagens de erro incluem as seguintes:

• "Erro 1704. Uma instalação do [produto Adobe Creative Suite 4] está atualmente suspensa”.
  • "Erro 1500. Outra instalação já está em andamento. Conclua aquela instalação antes de continuar esta."

Para solucionar esses problemas, tente uma ou mais das seguintes soluções.

Solução 1: remova todas as instalações em andamento

Isenção de responsabilidade: este procedimento envolve a edição do registro do Windows. O Adobe não oferece suporte às edições de registro, o qual contém informações críticas do sistema e aplicativos. Certifique-se de fazer o backup do registro antes de editá-lo. Para obter mais informações sobre o registro, consulte a documentação do Windows ou entre em contato com a Microsoft.

1. Inicie o Editor do registro do Windows.

Windows XP: Escolha Iniciar > Executar e digite regedit na caixa de texto Abrir e clique em OK.

Windows Vista: Escolha Iniciar, digite regedit no campo Pesquisar e pressione Enter.

1. Navegue para uma das seguintes chaves de registro:

Edições de 32 bits do Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

Edições de 64 bits do Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

1. Se a chave Inprogress existir, exclua a mesma.

2. Tente novamente instalar os produtos da Adobe Creative Suite 4

Solução 2: cancele o registro e, a seguir volte a registrar o serviço Windows Installer

1. Cancele o registro do serviço Windows Installer.

Windows XP: Escolha Iniciar > Executar. Digite msiexec /unreg no campo Pesquisar e pressione Enter.

Windows Vista: Escolha Iniciar, digite msiexec /unreg no campo Pesquisar e pressione Enter.

1. Registrar o serviço Windows Installer.

Windows XP: Escolha Iniciar > Executar. Digite msiexec /regserver e clique em OK.

Windows Vista:  Escolha Iniciar, digite msiexec /regserver no campo Pesquisar e pressione Enter.

1. Tente novamente instalar os produtos da Adobe Creative Suite 4

Informações adicionais

O instalador do Microsoft Windows pode ser interrompido devido falta de nerigia, fechamento prematuro do sistema ou o problema do sistema. Às vezes, é necessário retirar determinadas chaves do registro para continuar com a instalação do Adobe Creative Suite 4.