Como instalo o Adobe Digital Editions 4.0 no Mac OS 10.6 ou posterior?

Solução

1. Vá para http://www.adobe.com/products/digital-editions/download.html e selecione Download Macintosh.

Página de download do Digital Editions
  2. Aguarde o download ser concluído. Você pode controlar o status do download na janela de downloads, dependendo do navegador da Web preferencial.

Processo de download do Digital Editions
  3. Uma vez concluído o download, clique duas vezes em ADE_4.0_Installer.dmg para montar os arquivos de instalação. Usuários do Safari podem localizar o download na pasta Downloads.

Montagem da imagem de disco.
  4. Uma vez montada esta imagem de disco, clique duas vezes no Digital Editions 4.0 Installer.

Janela da imagem de disco
  5. Após o instalador ser iniciado, clique em Continue para prosseguir com a instalação.

Primeira tela do instalador
  6. Leia o contrato de licença do software. Quando estiver pronto para prosseguir, clique em Continue.

Tela da licença do software
  7. Clique em Agree para confirmar que aceita o contrato de licença do software.

Tela do contrato de licença do software
  8. Clique em Install para iniciar o processo de instalação.

Tela do tipo de instalação
  9. Quando solicitado, digite um nome de usuário e uma senha de administrador.

Solicitação de senha de administrador
  10. Aguarde a instalação ser concluída.

Progresso da instalação
  11. Uma vez concluída a instalação, o Adobe Digital Editions 4.0 será iniciado automaticamente.

Tela de boas-vindas do Adobe Digital Editions

O Adobe Digital Editions 4.0 também pode ser aberto a partir da pasta de aplicativos.

Pasta de aplicativos