Para obter informações sobre como visualizar e-books usando a tecnologia do Adobe Digital Editions no iOS ou em um dispositivo Android, visite o blog do dispositivo Digital Editions Supported em http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices.  No aplicativo ou coluna móvel/vinculada do dispositivo, procure o dispositivo aplicável (ou seja, o aplicativo Adroid ou iOS). Os aplicativos listados na coluna permitem exibir e-books com o uso da tecnologia Digital Edition da Adobe.

Para obter mais informações sobre o aplicativo e obter instruções sobre como sincronizar ou baixar e-books para dispositivos, visite a página do fabricante do aplicativo.  Você pode encontrar um link na página correspondente abaixo da coluna Fabricante.