Aplicativos do DPS para Android e loja da Samsung

Ocorreu um problema para os clientes que criam aplicativos do DPS para Android para a loja da Samsung.

Com base no processo de publicação descrito em http://helpx.adobe.com/br/digital-publishing-suite/kb/publishing-process-android-amazon-mobile.html, o comportamento do visualizador é apenas exibir fólios de varejo caso exista uma loja configurada que tenha conhecimento sobre os produtos.

Para a Samsung, até que tenhamos integração com a sua loja, os clientes devem configurar os fólios como gratuitos para que consigam vê-los.